Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рита Дакота отбивается от ухажеров в пробках

54.163.94.5

Рита Дакота отбивается от ухажеров в пробках
Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм» Почти год назад, третьего июня, молодые артисты, выпускники «Фабрики звезд-7» Рита Дакота и Влад Соколовский сыграли красивую свадьбу. Среди приглашенных гостей были как родственники жениха и невесты, так и многочисленные друзья, коллеги музыкантов и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Торжество было действительно шикарным, а сам праздник длился несколько дней.

Влад Соколовский и Рита Дакота снова поженились

Но, как оказалось, кольцо на безымянном пальце молодой певицы часто выручает ее в неоднозначных ситуациях. Так, она использует его для того, чтобы отпугнуть слишком настырных молодых людей, которые мечтают понравиться девушке. Чаще всего это происходит, когда Рита находится за рулем.

«Меня иногда подрезают особо смелые мужчины в тщетной попытке познакомиться. Но я и тогда стараюсь не проявлять агрессии. Просто показываю в окно руку с кольцом на безымянном пальце – и желаю удачи», - рассказала Дакота.Сейчас Рита и Влад абсолютно счастливы в браке. Они вместе открыли свое дело – бургерную в центре столицы, где каждый желающий может попробовать разнообразные блюда. Молодые люди старались приложить максимальные усилия, чтобы осуществить мечту о собственном бизнесе и теперь довольны результатом.  

Также супруги много путешествуют вместе. Сразу после бракосочетания они отправились в Грецию, где в течение двух недель наслаждались отдыхом в Санторини. А не так давно Рита и Влад отдыхали на Бали, где в совместной фотосессии смогли продемонстрировать всю страсть по отношению друг к другу. На всех снимках пара выглядела очень счастливой, и в который раз доказала, что их чувства после замужества совсем не померкли. Они по-прежнему влюблены друг в друга, хотя знакомы уже давно - еще со времен участия в проекте «Фабрика звезд-7». А поклонники не устают восхищаться гармоничными отношениями Риты и Влада и радоваться за своих кумиров. 

Рита Дакота отбивается от ухажеров в пробках
Влад и Рита поженились почти год назад
// Фото: «Инстаграм» Несмотря на расхожее мнение, что для настоящих чувств и счастливой семейной жизни не обязательно иметь штамп в паспорте, у Соколовского свое мнение на этот счет.

«Говорят, нет разницы в том, женаты люди или просто живут вместе. Вроде как кроме штампа в паспорте ничего не меняется. Но это не так. Штамп дает некую внутреннюю силу, а также пусть и сомнительную, но все-таки гарантию того, что человек не сможет просто взять сумку и исчезнуть», - рассуждает певец в интервью журналу «ОК». 
Досье звезд:певицы
Метки:Фабрика звезд

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter