Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 мая

54.80.93.234

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 мая

Последние новости в мире шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодня, 14 мая, сообщают о следующих событиях: Виктория Дайнеко получила от супруга трогательное поздравление с днем рождения. Внука Ларисы Долиной, как и предполагали многие, пошла по стопам своей именитой бабушки. Александр Серов неожиданно признался, что чувствует себя одиноким.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 мая
Известная певица Виктория Дайнеко накануне отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 29 лет. Супруг артистки Дмитрий Клейман оказался в числе первых, кто преподнес ей сюрпризы, но запомнился он искренним и очень душевным поздравлением. Таким образом, пара отвергла многочисленные домыслы о разладе в своих отношениях.

Эстафету поздравлений подхватили поклонники исполнительницы, которые пожелали ей всегда оставаться такой же красивой и счастливой. Они настаивают на том, что в будущем звездная дива должна лишь набирать обороты и Виктории удастся самым идеальным образом сочетать творчество и личную жизнь. Дайнеко постаралась ответить словами признательности всем, кто 12 мая не оставил ее без поздравлений с праздником. Также она высказалась о наряде, который выбрала в этот знаменательный день: «Наряжаться в праздник обязательно! Стрелки делают вид, как будто не спроста я родилась в Казахстане".

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 мая
Прославленная исполнительница Лариса Долина четыре года назад стала бабушкой, когда на свет появилась девочка Сашенька. С первого взгляда было понятно, что ребенок вырастет творческой личностью. Родители приняли решение с юного возраста записать Сашу в Академию мюзикла и на танцы в знаменитый ансамбль "Непоседы". Таким образом было предопределено ее будущее. В свои четыре года девочка уверенно держится на сцене, а пример берет со своей знаменитой бабушки.

«Я буду поющей принцессой. Буду доброй, красивой и умной, - говорит девочка. - Хочу петь и танцевать на сцене как бабушка». Дочка Долиной Ангелина до сих пор находится в декретном отпуске. Первой разглядела талант в Сашеньке именно Лариса Долина, которая посоветовала развивать способности с самого раннего возраста.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.05.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 мая
Недавно знаменитый на всю страну певец Александр Серов стал почетным гостем на презентации нового клипа Кати Лель на композицию "Гамма-Бета". На мероприятие артистки пришел в гордом одиночестве, что спровоцировало массу кривотолков и сплетен. Вскоре Серов поспешил опровергнуть часть из них, признавшись, что в данный момент чувствует себя одиноким. "Я одинокий мужчина. Пока. Хоть в ореоле внимания, но одинокий. Почему ее нет со мной рядом сейчас? Вопрос, наверное, к Всевышнему", - поведал исполнитель.

Можно сделать вывод, что в настоящий момент времени Александр Серов находится в поиске своего идеала. Избранницу, которая, возможно, встретится в его жизни в будущем, он хотел бы видеть в качестве кроткой, обаятельной и дарящей позитив.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter