Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Сын Агаты Муцениеце считает ее неотразимой

23.20.65.255

Сын Агаты Муцениеце считает ее неотразимой
Агата Муцениеце
// Фото: «Инстаграм» В семье звезд сериала «Закрытая школы» Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, как известно, подрастают двое очаровательных малышей – трехлетний сын Тимофей и дочка Мия, которой третьего мая исполнилось всего три месяца. И если девочка пока радует маму только своими улыбками, агуканьем и нежными розовыми пяточками, то старший ребенок – фразами и поступками, которые родители предпочитают запоминать и пересказывать потом своим друзьям, близким и поклонникам.

Трехлетний Тимофей определенно растет джентльменом, к тому же разбирающимся в женской красоте. На днях сын Агаты Муцениеце сделал ей комплимент по поводу яркой внешности, чем привел в умиление и восторг не только свою звездную мамочку, но и подписчиц микроблога актрисы, которым она немедленно рассказала о растрогавшем ее поступке Тимофея.

«Мама, а зачем ты нарисовала себе воооооооттт такккииееее брови?!», - сделал мне комплимент Тимофей, показывая руками широченные, на весь лоб брови», - подписала очередное селфи Агата Муцениеце. Рассказав о сыне, актриса тут же получила свою долю комплиментов от обожающих ее поклонниц. «Агата,  мне очень нравятся ваши брови. Сама тоже такие рисую! Вам очень идет!», «Красавица. Лучшее украшение – естественность», - оставляют комментарии под постом звезды ее фанаты.

Сын Агаты Муцениеце считает ее неотразимой
Агата Муцениеце с сыном Тимофеем
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что Агата Муцениеце, обладающая редкой природной красотой и очевидно хорошо знающая об этом факте, не в пример другим своим коллегам, не стесняется демонстрировать поклонникам себя не при параде. В «Инстаграме» актрисы много снимков, на которых она запечатлена без какого-либо намека на мейкап.

А не так давно молодая мама без стеснения призналась, что с рождением второго ребенка у нее катастрофически не хватает времени на себя любимую, а даже мытье головы превращается в настоящий праздник, радостью по поводу которого она готова делиться со всеми. Агата выложила в микроблог фотографию с идеальной укладкой, которую подписала: «Наконец-то помыла голову». И все же молодой маме иногда удается выбираться из дома в спортзал, где с большим усердием актриса возвращает себе добеременные формы. Не так давно она продемонстрировала в микроблоге отличную растяжку, идеальный пресс и тонкую талию.

 

Сын Агаты Муцениеце считает ее неотразимой
Агата Муцениеце наслаждается материнством. Актриса не может оторваться от трехмесячной дочки Мии
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Агата Муцениеце

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter