Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Жанны Бадоевой расстраивает ее

54.166.48.3

Дочь Жанны Бадоевой расстраивает ее
Жанна Бадоева
// Фото: «Инстаграм» О любимых наследниках – 11-летней дочери Лолите и 18-летнем сыне Борисе Жанна Бадоева готова говорить бесконечно. Телеведущая гордится детьми и с радостью подчеркивает все их заслуги и успехи в различных интервью. А поводов для радости у мамы двоих детей предостаточно – взрослый сын пробует свои силы на телевизионном поприще, хоть пока и не окончил школу, а маленькая Лолита тяготеет к творчеству. Однако есть вещи, которые серьезно расстраивают Бадоеву, а бороться с ними пока не получается.

Звезда нашумевшего проекта «Орел и решка» откровенно заявила, что она озадачена проблемой, связанной с дочерью. Все дело в том, что Лолита обучается в итальянской школе, где и проживает семья несколько лет. Там у девочки сформировался свой круг общения, в котором изъясняться на родном языке ей не приходится. Со временем дочь звезды стала забывать русский, что, несомненно, печалит ее знаменитую маму.

«Лолита так хорошо говорит на итальянском, что стала забывать русский язык. Меня это расстраивает. Теперь я, приезжая в Москву, постоянно покупаю ей какие-то новые книги, чтобы она читала по-русски, - поделилась методами воспитания Жанна. - Конечно, дома мы тоже говорим на родном языке, но этого, оказывается, мало для того, чтобы пополнялся ее словарный запас. С нами дочка общается только вечером. А все остальное время она проводит в итальянской среде. В общем, с этим языком у нее все прекрасно, а с русским все хуже и хуже. Чувствую, скоро будем учить его».

Дочь Жанны Бадоевой расстраивает ее
11-летняя Лолита растет очень творческой
// Фото: «Инстаграм» Тем не менее, Бадоева очарована страной, в которой она живет с семьей. Телеведущая, ее муж Василий Мельчинин и дети прекрасно устроились в небольшом городке, из которого можно быстро добраться в главные туристические места Италии  и полностью адаптировались. «У итальянцев есть четкий график жизни. Завтрак, обед и ужин – всегда в одно и то же время. И с этим ничего не поделаешь! – поделилась Жанна в инетрвью изданию «Телепрограмма». - Если ты им звонишь в обед, они не возьмут трубку. Сначала я не понимала этого, а сейчас приняла. Это даже удобно. У тебя всегда есть время на себя. Никто никуда не спешит. Еще итальянцы очень приветливые. Плюсов у них много».

Дочь Жанны Бадоевой расстраивает ее
Девочка регулярно видится с любимым отцом Аланом Бадоевым
// Фото: «Инстаграм»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter