Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Влада Маливанова есть план, как задержаться на проекте

54.205.154.106

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Влада Маливанова есть план, как задержаться на проекте
Новеньким участникам тяжело на «Дом 2», ведь им приходится одновременно привыкать к тому, что за тобой 24 часа в сутки наблюдают камеры и стараться принимать активное участие во всех проектных «движениях», а это под силу не каждому. Как по мне, Влад Маливанов абсолютно неинтересный участник проекта. Его ухаживания за Александрой Харитоновой были невероятно скучны. У него нет собственного мнения и если даже в кои то веки, ведущие на лобном дают парню высказаться, то он высказывается чужими словами, стараясь поддержать не того, кто прав, а того, с кем у него хорошие отношение. Но он не глуп и понимает, что нужно делать, для того, чтобы не оказаться за воротами.
Ему нужна сильная покровительница. Желательно, не такая заносчивая, как Александра Харитонова, которая по большому счету никогда не рассматривала молоденького участника для отношений. И уж тем более не Александра Гозиас, которой он пытался выразить симпатию. В идеале – ему нужен кто-нибудь, с кем можно будет полететь на Сейшелы, ведь оттуда участников «Дом 2» выгоняют гораздо реже. Ну а если таковой на поляне нет, то можно зацепиться за кого-нибудь из «сейшелок», к примеру, за Ольгу Рапунцель, Кристину Лясковец, ну или, на худой конец, Руслану Мишину.

И хотя Маливанов на тете с Кадони так и не признался в том, что его симпатия к Ольге Рапунцель, была всего лишь желанием с помощью длинноволосой, ненасытной истерички, попасть на Сейшелы, Дмитрий Дмитренко не стал молчать, и вывел парня на чистую воду рассказав, что снимки полуобнаженного Влада получала не только его девушка, но и Кристина Лясковец и Руслана Мишина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter