Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

54.204.130.177

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети
Лариса Гузеева
// Фото: «Инстаграм» Дочь известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Леля, в конце марта отметившая свое 16-летие, находится в том прекрасном возрасте, когда позволены смелые эксперименты. Наследница звезды явно пытается выделиться из толпы и выглядеть не так, как все. Лариса Гузеева накануне отправилась вместе с Лелей на шопинг и затем опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» небольшой фотоотчет о выборе дочкой обновок.

Для похода в один из торговых центров 16-летняя девушка выбрала монохромный наряд – платье, плащ и шляпу черного цвета, нанесла яркий макияж. Именно это обстоятельство так смутило некоторых поклонников Ларисы Гузеевой, увидевших снимки Лели в микроблоге актрисы. Под постами звезды образовалась целая дискуссия на тему молодежного стиля, понимания красоты и чувства меры. Одни комментаторы делают комплименты Леле и ее маме, утверждая, что девушка унаследовала невероятную красоту своей родительницы. Другие попеняли Ларисе Гузеевой на то, что ее дочь слишком ярко для своих лет красится.

«Почему молодая девочка ходит в мрачных одеждах? Наша одежда говорит о состоянии внутреннего мира», «У Лели шикарный вкус и стиль!»,  «Он готесса?», «Очень красивое фото! Очень красивая девушка! Столько женственности! Одним только фото покоряет! Столько эмоций, так красиво!», «Такие благородные черты лица... Мамуля, мамуля, от женихов отбоя не будет, или уже?», «Слишком яркий макияж делает ее старше», - под фотографиями Лели поспешили высказаться несколько сотен человек. И большинство из них все же восторгаются юным созданием, а на мнения недоброжелателей Лариса Гузеева просто не реагирует, оставляя их без внимания.

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети
Фото дочери Ларисы Гузеевой Лели покорило пользователей Интернета
// Фото: «Инстаграм» Примечательно, что у матери с дочерью очень близкие отношения. Юная наследница частенько сопровождает телеведущую на светских мероприятиях, где они ведут себя словно лучшие подруги. Однако, так было не всегда. В начале двухтысячных Ларисе приходилось иного работать – это было непростое время для всей страны. Девочку воспитывала бабушка – мама звезды эфира. Одно время Леля даже отказывалась называть Ларису Гузееву мамой. Но сейчас все проблемы во взаимоотношениях матери и дочери позади. Гузеева во всем поддерживает свою наследницу и прекрасно понимает ее попытки самовыразиться. Так, например, год назад дочка актрисы выбрила себе виски. Поступок мог повергнуть в шок кого угодно, но только не Ларису Гузееву. Она не упустила случая рассказать поклонникам о неожиданном преображении ребенка и опубликовала ее фото на своей страничке в «Инстаграме». Знаменитость подписала снимок следующим образом: «Моя девочка – воин!»

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети
«Достала мама», - иронично прокомментировала жест дочки Лариса Гузеева
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Лариса Гузеева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter