Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Саши Артемовой весеннее обострение

54.157.224.64

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Саши Артемовой весеннее обострение
Весна. У кого пора цветений, а у кого-то обострений. Проекту, зрителям и Кузину мерещилось, что Шура Артемова без ума от своего самого лучшего в мире Женечки, но чувствуется, что она была без ума и до него. Который день на экране болезненная Шура бушует – то скандалы устраивает, то деньгами начинает разбрасываться, то обещания дает, то от обещанного отказывается, то в истерику впадает.
А если у Артемовой приступ – не то, что стены Проекта, оградка ходуном ходит! На Лобном бревна сметает! У операторов и хомяков уши закладывает, носовых платков для потока слез не хватает – ей рулон туалетной бумаги подносят! Весна и Шура в приступе – именины сердца у оргов и операторов: и вопли, и слезы, и сопли, и завывания бессвязные. Все, как полагается при обычных Сашиных истериках. Хотела Артемова улизнуть от зрителей и съемок за балдахин, но Главный режиссер и постановщик спектакля Кузин не дал, шторы распахнул пошире и даже держатели балдахинные выдрал для лучшего обзора. Бог шельму метит: штанга от балдахина в аккурат по темечку Шуру саданула – ну, надо же! Ни вправо, ни влево – по больному месту, по голове! Чтобы мозги на место встали, видно!

Прямо как Черкасову на Острове в десанте – тому тоже балка метко прилетела, шмякнула по блестящей лысинке со звоном! Он после звона сразу Романец Викусю полюбил – помните? Любовью звенел целых полтора года, чуть не женился Гриб на нервной почве с потрясения! Шура тоже в ЗАГС с Кузиным отправится – через неделю поход покажут. Тенденция, однако. Надо бы оргам призадуматься о божьем провидении: как не желают долго в свадьбы хомячки – так их по темечку чем-нибудь потяжелее! И сразу план по производству браков выполнен: там велено отношения строить, пусть строители не отвлекаются! Конечно, может, сборник песенок про хомячью любовь останется прежним, зато буквы от искр из глаз станут разноцветными!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter