Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016»

54.166.48.3

Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016»
Сергей Лазарев
// Фото: Gettyimages.com 15 мая около двух часов ночи по московскому времени в столице Швеции Стокгольме подвели окончательные итоги голосования на конкурсе «Евровидение». Победу одержала исполнительца из Украины Джамала с песней «1944». Сергей Лазарев, защищавший честь нашей страны с песней You Are the Only One, стал третьим. Второе место у представительницы Австралии Дэми Им.

К слову, по оценкам букмекеров, еще до начала финала «Евровидения» одними из самых сильных стран-участников являлись Россия и Австралия. Всего в заключительный этап песенного конкурса «Евровидение-2016» прошло 26 конкурсантов. В их число вошли 10 победителей двух полуфиналов, Швеция, а также страны «большой пятерки» — Великобритания, Германия, Италия, Испания и Франция. Смотрели «Евровидение» порядка 200 миллионов человек из разных стран мира. Транслировал конкурс в прямом эфире телеканал «Россия 1».

Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016»
Певица Джамала
// Фото: Кадр конкурса «Евровидение-2016» В этом году на конкурсе было нововведение, связанное с голосованием. Результаты голосований национальных жюри и зрителей раньше суммировали сразу, теперь же их сначала обнародовали отдельно, а затем уже объединяли. По итогам голосования профессионального жюри на первом месте с большим отрывом оказалась Австралия, в пятерку лидеров вошли также Украина, Франция, Мальта и Россия.

А вот по результатам зрительского голосования первым стал наш Сергей Лазарев.  «И это самое главное! - сказал один из авторов песни, которую исполнил на конкурсе Сергей Лазарев, Филипп Киркоров во время прямого включения из Стокгольма. -  Вся Европа проголосовала за нас!»

«Спасибо вам огромное за такого сына!», - сказал маме певца Валентине Викторовне телеведущий Борис Корчевников после завершения трансляции «Евровидения», когда камера перенеслась из Стокгольма в студию телеканала «Россия 1». Женщина болела за своего наследника в студии программы «Прямой эфир». «Я знала, что он такой, он молодец! От меня ему самая высокая оценка», - сказала Валентина Викторовна.

Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016»
Номер Сергея Лазарева стал одним из самых ярких на «Евровидении-2016»
// Фото: «Инстаграм» Номер Сергея Лазарева стал одним из самых ярких и запоминающихся на «Евровидении». Многотысячная публика с восторгом приняла выступление российского исполнителя. Зал аплодировал певцу, не скрывая эмоций. К слову, песня «You Are The Only One» полюбилась меломанам еще до того, как Сергей Лазарев представил ее на сцене «Евровидения». Она стала одной из самых обсуждаемых композиций среди интернет-пользователей — почти 2 миллиона записей в «Твиттере» были посвящены России и Лазареву.

Стоит отметить, что красочное действо проходило на концертно-спортивной арене Стокгольма «Глобен». Швеция стала победительницей предыдущего конкурса «Евровидение-2015», прошедшего в Вене с песней «Heroes» в исполнении Монса Сельмерлёва, набравшего 365 баллов, который в этом году стал одним из ведущих конкурса. Швеция принимала у себя конкурс в шестой раз, стране понадобилось три года для того, чтобы повторить успех 2012 года, когда на «Евровидении» победила ее представительница, певица по имени Лорин.

Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016»
На глазах у зрителей за спиной Сергея Лазарева выросли крылья
// Фото: «Инстаграм»
Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016»
Сергей Лазарев своим выступлением покорил сердца миллионов зрителей
// Фото: Кадр конкурса «Евровидение-2016»
Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016»
Для подготовки номера Сергея Лазарева использовались передовые технологии
// Фото: Кадр конкурса «Евровидение-2016»
Досье звезд:Сергей Лазаревпевцы
Метки:Евровидение

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter