Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жена Константина Крюкова отрывается в Каннах

54.159.129.152

Жена Константина Крюкова отрывается в Каннах
Жена Константина Крюкова Алина Алексеева
// Фото: «Инстаграм» Супруга Константина Крюкова пиар-агент Алина Алексеева, которая с недавнего времени работает ведущей утреннего эфира телеканала «360 Подмосковье», отправилась на главное событие в мире кино — на очередной Каннский кинофестиваль. На нем уже успели отметиться многие знаменитости, в том числе Вуди Аллен, Виктория Бэкхем, Джулианна Мур, Кристен Стюарт и многие другие. Из числа российских звезд Канны-2016 посетили Виктория Боня и Лена Ленина, в очередной раз поразившая общественность причудливым образом.

Лена Ленина привлекла внимание кинозвезд на Каннском фестивале

Алина Алексеева и ее подруга, актриса Анна Цуканова-Котт, жена известного режиссера Александра Котта, решили оторваться в своем путешествии в одну из самых изысканных стран мира. Девушки взяли в аренду кабриолет BMW, чтобы прокатиться по Лазурному Берегу с ветерком, а также посмотреть на роскошные виллы и полюбоваться на морскую гладь. «Будем рассекать в красивых платьях и с красной помадой», — поделилась с подписчиками своего микроблога Цуканова-Котт. «Как круто, когда вокруг и в глазах море», — написала Алексеева в социальных сетях.

Жена Константина Крюкова отрывается в Каннах
Анна Цуканова-Котт и Алина Алексеева выбирают машину для поездок по Лазурному Берегу
// Фото: «Инстаграм» Повеселиться девушкам удалось на славу. «Мы отлично проводим время. Спасибо Алине, что она рядом», — выразила свои впечатления от поездки по берегу Средиземного моря Цуканова-Котт.

Разумеется, Анна и Алина не оставили без внимания красную дорожку Каннского фестиваля и вечеринки с участием суперзвезд, которые проходят после показов. Специально для столь важных мероприятий Цуканова-Котт взяла в аренду роскошное золотое платье и привезла его во Францию из Москвы.  

Жена Константина Крюкова отрывается в Каннах
Это роскошное платье Анна привезла из Москвы
// Фото: «Инстаграм» Что касается супруги Константина Крюкова, то она решила выйти в свет не в «блестящем» образе, а в классическом и элегантном. Она надела белый пиджак с однотонным платьем. Наряд Алина дополнила туфлями-лодочками, серым клатчем на тонком ремешке и массивным крестом, инкрустированным жемчугом. К своему внешнему виду Алексеева отнеслась с иронией. «Белое на красном и смех! Нельзя ни к чему относиться серьезно. Особенно к себе», — выразила эмоции телеведущая и пиар-агент в соцсетях.

Напомним, что Константин Крюков и Алина Алексеева состоят в браке с 2013 года. Их знакомство, произошедшее в 2009 году, было случайным. Супруга актера пришла на собеседование на должность пиар-менеджера Крюкова. Но в итоге получилось так, что помимо работы, Алина устроила и свою личную жизнь. Молодых людей постоянно видели вместе на светских мероприятиях и съемках фильмов. Спустя четыре года они решили узаконить отношения.
Досье звезд:актерыКонстантин Крюков

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter