Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пелагея помогает возлюбленному забивать голы

54.211.82.105

Пелагея помогает возлюбленному забивать голы
Пелагея со своим возлюбленным Иваном Телегиным
// Фото: социальные сети Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея долгое время скрывали свои отношения от широкой публики, предпочитая появляться вместе только в компании близких людей или коллег. Однако теперь парочка больше не прячется от общественности. Звездная пара посещает хоккейные матчи в рамках Чемпионата мира по хоккею, которые проходят в Ледовом дворце.

Пелагея активно поддерживает свою вторую половинку и носит хоккейный свитер с триколором. Она также охотно фотографируется с молодым человеком, и, судя по всему, очень счастлива в новых отношениях. А пока певица кричит с трибун «Шайбу!», Иван Телегин активно забивает голы и громит соперников. Спортсмена признали лучшим игроком матча со Швейцарией: он открыл счет в первом периоде игры, забив гол в результате контратаки. Несмотря на свое достижение, Телегин не считает, что совершил нечто выдающееся. В своих интервью хоккеист говорил, что вся его команда состоит из героев.

Пелагея помогает возлюбленному забивать голы
Пелагея с подругами в Ледовом дворце
// Фото: социальные сети Фанаты Пелагеи радуются счастью своей любимой певицы и поддерживают ее в стремлении болеть за сборную России по хоккею. «Искренне рад за вас, Пелагея! Вы очень добрый и светлый человек, счастья вам и любви», «Иван + Пелагея = любовь», «Все, кто рядом с Пелагей, становятся классными», «Очень болеем за наших», — пишут поклонники популярной певицы в социальных сетях.

Пелагея помогает возлюбленному забивать голы
Пелагея во время очередного матча
// Фото: социальные сети В конце апреля стало известно, что 24-летний хоккеист и правый нападающий КХЛ ЦСКА Иван Телегин расстался со своей 25-летней супругой Евгенией, от которой у спортсмена есть трехмесячный сын Марк. Новой возлюбленной Телегина стала 29-летняя певица Пелагея. Мама бывшей жены хоккеиста предпочитает опровергать информацию о том, что Евгения и Иван состояли в официальном браке. Пелагея увела возлюбленного из семьи.

Теперь положение Телегина может измениться. Журналисты заметили кольцо на безымянном пальце Пелагеи. В данный момент неизвестно, является ли это подарком ее второй половинки, и делал ли Иван предложение наставнице шоу «Голос. Дети». Подробностями своей личной жизни артистка и спортсмен предпочитают не делиться с представителями СМИ. Если это все же произойдет, то Иван станет вторым по счету мужем Пелагеи. Первым супругом певицы был режиссер Дмитрий Ефимович, снимавший такие проекты, как Comedy Woman и «Наша Russia».
Досье звезд:Пелагея

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter