Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Марика возвращает былую форму после родов

23.20.240.193

Марика возвращает былую форму после родов
Марика и ее сын Аким
// Фото: «Инстаграм» 31-летняя дизайнер и телеведущая недавно стала мамой во второй раз. У звезды родилась девочка. Подробности о своей малышке Марика пока скрывает — это касается, в частности, имени ребенка. Пока поклонники знаменитости ждут новостей об ее наследнице, Марика решила возобновить занятия спортом. Как и любая женщина, тем более публичной профессии, Кравцова хочет быть красивой и стройной. Поэтому Мария опять начала посещать спортивный зал.

Звезда планирует постепенно сбрасывать набранные во время беременности килограммы. Кравцова полагает, что не стоит быстро худеть, как поступают многие знаменитости, особенно в преддверии концертов и других появлений на публике. К фигуре мечты, уверена Марика, нужно идти шаг за шагом. Эту точку зрения, к слову, разделяют многие врачи-диетологи. Именно такое похудение считается самым правильным и безопасным для организма. Кроме того, считается, что медленное сжигание жира гораздо эффективнее в долгосрочной перспективе, так как его результаты более стойкие, чем если худеть ускоренными темпами.

«Постепенно, с удовольствием и без фанатизма», — поделилась Кравцова со своими поклонниками в микроблоге. Звезда также добавила к своей записи хэштеги «движение — жизнь», «тонус» и «физкультура».

Марика возвращает былую форму после родов
Марика планирует сбрасывать лишние килограммы постепенно
// Фото: «Инстаграм» Поклонники Марики в очередной раз поздравили ее с появлением на свет наследницы, и удивились, что Кравцова родила без публикации традиционных постов в «Инстаграме» о рождении ребенка. «А мы тихонечко, шепотом. Спасибо большое», — поведала подписчикам своей страницы Мария. 

Напомним, что наследница Кравцовой стала ее вторым ребенком. У дизайнера и ведущей также есть годовалый сын Аким. Отец детей Марики — ее супруг Сергей, с которым звезда тайно обвенчалась в середине 2012 года. Торжественная церемония прошла в Италии, в одноим из старинных замков XI века. На празднике присутствовали только родственники и близкие друзья влюбленных. Известно, что бизнесмен Сергей и дизайнер Марика познакомились в компании общих друзей. По воспоминаниям приятелей пары, Сергей очень красиво ухаживал за девушкой — дарил ей роскошные букеты цветов и подарков, а также арендовал целые залы в ресторанах, чтобы поговорить с Марикой без лишних глаз.
Досье звезд:Мария Марика Кравцова

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter