Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Кулецкая впервые стала мамой

50.16.52.237

Елена Кулецкая впервые стала мамой
Елена Кулецкая
// Фото: «Инстаграм» Отличную новость сообщила воскресным днем известная модель и телеведущая Елена Кулецкая. Красавица впервые стала мамой. Елена Кулецкая опубликовала в микроблоге селфи, сделанное прямо в палате клинике, где появился на свет ее первенец.

«Мама», - лаконично сообщила звезда, не скрывая счастливой улыбки. Это, собственно, все, что Кулецкая решила рассказать о прекрасном событии. Пол малыша, а так же его вест и рос модель не раскрывает. Вероятно, она сделает это чуть позже. На груди у новоиспеченной мамочки лежит букет свежайших белых роз. Очевидно, Елену одним из первых поздравил ее супруг и счастливый отец ребенка Станислав Романовский. Ну а теперь молодые родители принимают поздравления от друзей и коллег.

«Супер, замечательный день, поздравляю, будьте здоровенькие!», «Леночка, поздравляю! Счастья вам и малышу», «Сегодня как раз день семьи, крепкого здоровья вам с ребеночком», - такие пожелания молодой маме оставляют ее подписчицы.

Малыш появился в одной из Подмосковных клиник. Елена долго думала, какой роддом выбрать. Супруги рассматривали варианты во Франции, США и России. Но Елена решила, что не сможет рожать вдали от родных, а поэтому выбрала престижную клинику на родине.

Елена Кулецкая впервые стала мамой
«Мама», - лаконично сообщила Елена Кулецкая под этим фото
// Фото: «Инстаграм» Интересно, что еще пару месяцев назад Елена не стремилась сообщать о своей беременности. После того, как топ-модель появилась на программе Андрея Малахова «Пусть говорят», многие не могли не заметить чуть округлившиеся формы девушки, а также то, что даже лицо Кулецкой стало более круглым. Все это и насторожило бдительных поклонников, которые тут же принялись рассуждать о возможном интересном положении знаменитости.

Однако сама Кулецкая не спешила ни подтверждать, ни опровергать слухи. Но вскоре скрывать беременность Елена прекратила и с удовольствием стала позировать для глянцевых журналов. Несмотря на то, что многие звездные мамочки буквально с первых месяцев ожидания малыша начинают покупать все необходимые вещи, Кулецкая не спешила обзаводиться приданым для малыша. Судя по всему, именно сейчас, когда телеведущая и новорожденный ребенок находятся в роддоме, супруг знаменитости Станислав Романовский спешно приобретает все необходимое для наследника. Ведь именно он обещал взять на себя все хлопоты.  

Во время беременности Елена чувствовала себя весьма не плохо и вела насыщенную и активную жизнь. Модель путешествовала с мужем по Франции, принимала участие в фотосессиях и успевала появляться на телевидении в различных ток-шоу.

Напомним, что Елена и Станислав поженились в конце лета 2014 года. Красивая и романтичная свадьба прошла на юге Франции, в регионе Прованс. 
Досье звезд:Елена Кулецкая

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter