Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экс-участница «ВИА Гры» показала шикарный ремонт в ванной

54.204.202.221

Экс-участница «ВИА Гры» показала шикарный ремонт в ванной
Татьяна Найник
// Фото: «Инстаграм» Певица Татьяна Найник, которая запомнилась любителям поп-музыки своим участием в известном женском коллективе «ВИА Гра» продемонстрировала, в какой шедевр можно превратить ванную комнату. Звезда, не так давно отметившая свое 38-летие, показала в микроблоге снимки отремонтированного помещения, в котором все сделано с огромным вкусом, любовью и чувством меры. Белоснежные стены с декором - плиткой кофейного цвета – выглядят очень стильно и даже шикарно.

При этом, судя по всему, на ремонт не было потрачено огромных сумм. Ведь как утверждает Татьяна Найник, красота была создана из остатков плитки, которую они с дизайнером собирали буквально по друзьям. Сама хозяйка пребывает в явном восторге от результата.

«На фото - наша ванная, - сообщила под снимком Татьяна Найник. - У дизайнера была сложная задача: сделать нам ванную комнату из остатков самой разной плитки, которую мы собирали по соседям и знакомым. И получилось просто шикарно! Чертежи были выполнены идеально, у рабочих не было никаких проблем, а ведь поначалу нам казалось, что это невыполнимо».

Экс-участница «ВИА Гры» показала шикарный ремонт в ванной
Ванная комната получилась просто шикарной
// Фото: «Инстаграм» Напомним, певица Татьяна Найник в июле прошлого года, будучи уже беременной, вышла замуж за отца своего ребенка, сына известной актрисы Маргариты Тереховой Александра. В конце августа у пары родилась дочка, которую счастливые родители назвали Верой.

Беременность далась будущей маме очень нелегко, она протекала на фоне серьезного заболевания, которым несколько лет страдает Татьяна Найник и из-за которого она была вынуждена покинуть сцену и расстаться с шоу-бизнесом.

Проблемы со здоровьем у певицы начались еще в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь. До беременности и во время нее певица кочевала по больницам, в поисках спасения у медиков. Артистка страдала сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль. Приступ мог начаться от любого переживания, и не заканчивался без вмешательства специалистов.

Однако Татьяна Найник благополучно в положенный срок родила дочку. И уже на протяжении почти целого года ее посты в микроблоге полны счастья и позитива. Артистка наслаждается материнством, кормит малышку грудью и на здоровье предпочитает не жаловаться, а расспросы подписчиков о самочувствии оставляет без внимания.

Экс-участница «ВИА Гры» показала шикарный ремонт в ванной
Татьяна Найник с дочкой Верой
// Фото: «Инстаграм»
Экс-участница «ВИА Гры» показала шикарный ремонт в ванной
Татьяна Найник и ее муж Александр
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:ВИА Грамузыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter