Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский превратил «Дом 2» в узаконенный бардак

54.161.130.145

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский превратил «Дом 2» в узаконенный бардак
Интересно, смотрит ли уважаемый господин Михайловский свое прекрасное детище «Дом 2»? Смотрит ли он его, как смотрим мы, плюясь, вытаращив глаза, с гневом и со стыдом за свою страну, где умудрились насрезать тех, кто бегает на экране ДД? Вероятно смотрит – изредка своим бархатным баском комментирует происходящее на его любимой телестройке, слышим. Да и профессионально надо бы вникать, быть в курсе делишек этого среза.
Зрители волком выли, глядя на Яббарова, Сейшельского фокусника – наглого, тупого, беспринципного. Редкий случай, когда мордобитие вызвало единый счастливый порыв – зрители радовались, что Яббе больно всыпал один из участников, тоже тухлейший, но проходивший героем неделю в обожании зрителей: шмякнул самого мерзкого Яббу! Ура! Утомившихся зрителей тогда Михайловский не слышал, мерзавца Табаки не выгнал, поддерживал дурачка всячески, все долги его оплатил и млел от гадостей доморощенного шансонье. А теперь вдруг проснулся – Яббаров любовь не строит! Ахтунг! И на ТНТ парашник плюет, как и на всех и всегда, кстати – тоже ахтунг! Гнать Яббу! Порыв и праведный гнев Михайловского смешны и понимаемы – пришлось утереться от очередного плевка, всего тысячного, в лицо его шоу. Кстати, один Ябба плевал? Или остальные тоже спокойно харкают? Фамилии назвать свалившемуся с Луны господину Михайловскому? Сам не в теме фокусов хомяков?

Потом яркий пост о Гаути Вове – слаба их любовь с Катюхой! Гнать их! Не верит им Алексей Николаевич!
А кому верит? На глупую телестройку еще и любовь забредает? Да что вы? Во наивняк! Алексу Гулиеву деньги нужны. Говорит, на лечение брата. Хоть никаких документов никак не предоставит, а массу фото с широкой гульбой по барам и клубам постит охотно – но предположим. Мужик за 100.000 публично унижается! Ведь не просто так? Но Алекса тоже выгнали. Хотя бесконечные долги Чуева, Руднева, Яббарова и прочей шушеры исправно оплачивали.

И забавная практика нарисовалась: как господину Михайловскому на объяснение сходят хомяки, так господин трезвеет и от действий своих отказывается: крутит «в обратку». Алексу деньги выделяет – Вову Гаути возвращает. Даже Ябба вылетает от пинка! Один из тридцати таких Ябб на глупом шоу.


Очередной неудачник хам Никита Кузнецов возвращается к кормушке – интересен древний выкидыш? Грязная Камилка мало хлопот доставила шоу Михайловского? А тоже в возвращенцах. Теперь светлую любовь начнут строить. По сотому заходу. И тоже после наглых плевков в терпил оргов. Уже бегают их собратья вялый Фролов, потешная Фиса, хитрый наглец Черкасов, революционист Чушка Года Чуев – они тоже из умных и уважаемых?
Так Михайловскому мерещится?

Устроил балаган. Приличную и веселую когда-то передачу превратил в узаконенный бардак – и весь в изумлении от содеянного своими руками. Еще и хвостом виляет в необъяснимых объяснениях на глазах всей страны. В которой этих своих «героев» сам и насрезал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter