Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кончаловская, новости сегодня, 16.05.2016: состояние дочери Высоцкой и Кончаловского

54.167.142.229

Мария Кончаловская, новости сегодня, 16.05.2016: состояние дочери Высоцкой и Кончаловского

В состоянии здоровья Марии Кончаловской наметилась положительная динамика. Такие сведения содержатся в последних новостях, связанных с дочерью кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Кончаловской. Но говорить что-то конкретное сейчас крайне затруднительно, так как официальные представители ребенка стараются отмалчиваться.

Из новостей, которые были получены около месяца назад, можно сделать вывод, что Маруся Кончаловская самым активным образом поправляется. Тогда отмечалось, что якобы кома перешла в более легкую фазу, а процесс пробуждения может опираться лишь на временные рамки. Но спустя некоторое время положительные изменения остановились и врачам пришлось вновь перевести пациентку в глубокую кому. Поклонники в такой ситуации были поражены степенью полученных травм девочкой, для которой жизнь едва не оборвалась в автокатастрофе порядка двух лет назад.

Информацию о состоянии дочери распространила и Юлия Высоцкая, которая была скупа в описании текущего положения вещей, но все-таки объяснила, что процесс борьбы не останавливается. Телеведущая также добавила, что движение вперед есть, но говорить о скорейшем выздоровлении - никак не приходится. Впрочем, опускать руки никто из родных Кончаловской не намерен.

Какие-либо прогнозы врачи строить не хотят по той причине, что травмы, полученные девочкой в ДТП, слишком серьезны и вряд ли кто-то может оценить их степень влияния на организм в будущем.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter