Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виктория Дайнеко нашла няню для себя

54.159.169.210

Виктория Дайнеко нашла няню для себя
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм» В октябре прошлого года популярная певица и победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Своему супругу, музыканту Дмитрию Клейману, артистка подарила очаровательную дочь. Виктория не стала надолго засиживаться в декретном отпуске и уже буквально через два месяца выступала на сцене и поражала поклонников тем, что за столь короткий срок смогла прийти в форму.

Сейчас у Виктории прекрасно получается совмещать работу и заботу о маленькой дочери. Певица выступает на концертах, радует своим присутствием на светских мероприятиях, а также стремится постоянно проводить время рядом с малышкой. Для того, чтобы не беспокоиться о дочери, когда Дайнеко приходится отлучаться по делам, она оставляет наследницу под присмотром своих родителей. Также Виктория наняла помощницу, но признается, что она больше следит не за ребенком, а за певицей.

«У нас сейчас работает помощница, но она скорее няня для меня самой: вовремя кормит, поит чаем и делает все то, что я решила не делать. Родители мне, конечно, тоже помогают», - признается Дайнеко.
Виктория Дайнеко нашла няню для себя
Виктория старается находить время на работу и семью
// Фото: «Инстаграм» Несмотря на то, что победительница «Фабрики звезд-5» научилась распределять время так, чтобы успевать сделать самые необходимые вещи, ей довольно непросто найти возможность, чтобы ухаживать за собой.

«У меня действительно мало времени на саму себя. Но я бы не сказала, что это катастрофа. Я не хожу со страшными ненакрашенными ногтями, ухаживаю за собой, считаю, что это важно. Если ты себе не нравишься, не будешь нравиться никому. Раньше я, может, распылялась по мелочам и тратила время на какие-то ненужные вещи, а сейчас расставляю приоритеты», - признается Виктория.

Даже когда артистке приходится улетать на выступления в другие города, она старается организовать поездку так, чтобы как можно меньше времени проводить в дороге. Виктории хочется постоянно находиться рядом с малышкой. Интересно, что Виктория довольно много говорит о дочери, но до сих пор не показывала своего ребенка и даже не называла имени девочки.

«Сейчас мне в любом случае приходится гораздо меньше спать. Мне бронируют билет на самолет с таким расчетом, чтобы я оказалась на площадке прямо к моменту выхода на сцену. И сразу после концерта улетаю, чтобы как можно меньше времени проводить вне дома», - сообщила Дайнеко в интервью изданию Womanhit.
Досье звезд:Виктория Дайнекопевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter