Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Домогаров попал в больницу с подозрением на инсульт

54.163.129.96

Александр Домогаров попал в больницу с подозрением на инсульт
Александр Домогаров
// Фото: PhotoXpress.ru Популярный актер Александр Домогаров был госпитализирован в одну из московских клиник. Как сообщают, артисту стало плохо еще три дня назад, 14 мая. Он находился на представлении, когда внезапно он почувствовал недомогание. Скорая помощь госпитализировала Домогарова с подозрением на ишемический инсульт.

После того, как он оказался в клинике, врачи провели ему полное обследование. Но на следующий день его было решено перевести в закрытое отделение для дальнейшего наблюдения. Поклонники 52-летнего артиста переживают за состояние здоровья Домогарова. Врачи делают все возможное, чтобы как можно скорее восстановить здоровье всенародного любимца.

Напомним, что три года назад из-за сильного нервного напряжения актер испытывал проблемы с самочувствием. После того, как в одной из газет были опубликованы факты, которые, по мнению артиста, не имели ничего общего с действительностью, он оглох на одно ухо.

Александр Домогаров попал в больницу с подозрением на инсульт

// Фото: Интерпресс/PhotoXpress.ru Как сообщает издание Life, представители артиста никак не комментируют состояние его здоровья.

Не так давно Александр Домогаров потерял близкого человека. Его возлюбленная страдала от злокачественного заболевания лимфатической системы. На протяжении долгого времени Лариса Черникова боролась с недугом. Болезнь то отступала, давая надежду на выздоровление, то снова возвращалась. Осложнения от онкологии привели к тому, что у Ларисы случился инфаркт. После этого возлюбленную знаменитого актера ввели в искусственную кому. Врачи делали все возможное и до последнего боролись за жизнь Черниковой. Но, к сожалению, спасти ее не удалось. В октябре прошлого года ее не стало.

После этой трагедии Александр Домогаров долго не мог прийти в себя и смириться с утратой возлюбленной. «Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет. Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память», - поделился после потери любимой актер. Он сожалел о том, что не смог уберечь Ларису. Также он намеревался продолжить борьбу с родней девушки. Конфликт между близкими Черниковой и Домогаровым разгорелся из-за того, что артист обвинял сестру его возлюбленной, что якобы та собирает деньги на лечение Ларисы, а на самом деле присваивает эти средства себе. 
Досье звезд:Александр Домогаров

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter