Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Полная аналогия путей Саши Гозиас и Елены Босс

54.167.196.208

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Полная аналогия путей Саши Гозиас и Елены Босс
Что общего у спокойной, сдержанной до незаметности Елены Босс и крикливой активной Александры Гозиас? Объединяет дамочек не только наличие детей, но и аналогичный путь и поступки на телепроекте «Дом 2». Поведение Елены напоминает ранний период прихода Саши. Подобно тому, как Гозиас долго находилась в тени другой участницы – Анастасии Лисовой, точно также и Елена Босс была слабым блеклым подобием тени Александры Харитоновой. Очень во многом напоминает вариации на темы ранней Гозиас.
Теперь же если верить слухам, появляется еще и общая симпатия – Константин Иванов. Пока Гозиас навещала семью, справедливости ради отмечу, что она единственная из мамаш-кукушек делает это регулярно, на реалити-шоу Константин Иванов закреплялся в рядах участников «Дом 2». Практически в каждой истории, даже не имеющей к нему никакого отношения оказывался в первых рядах и в кадре. Этим своим старанием очень походит на другого, уже изгнанного хомяка – Илью Яббарова. Точно также, заглядывая в рот Андрею Чуеву, прибегая по первому зову туда, где есть камера.

Отсидевшись в тени более яркой и самостоятельной Харитоновой, Елена Босс почему-то ни разу не ставшая кандидатурой на голосовании, переметнулась в подруги к Александре Гозиас. Отправив за ворота пришедшего к ней молодого человека, обратила внимание на Константина Иванова только после того, как в новой компании («Рога и копыта», простите «Чуев и Иванов») на роль секретаря позвали все ту же Харитонову. Сервильность или услужливость некоторым людям присуща по природе. Если начинаешь выслуживаться и прислуживать, то и натуру свою не изменишь. Как думаете, получается полная аналогия двух мамаш-кукушек? Будет новая пара из Босс и Иванова, или дамочка опять ищет того, кто в её услугах нуждается? Может, услужливость их и объединит?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter