Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маленькая дочь Виктории Райдос растет ее копией

54.163.166.22

Маленькая дочь Виктории Райдос растет ее копией
Виктория Райдос
// Фото: «Инстаграм» Победительница 16-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос всегда была достаточно закрытой персоной. Знаменитая ведьма, привыкшая называть себя жрицей культа предков, весьма неохотно говорит о семье и близких людях, объясняя это желанием уберечь их от недоброжелателей. Однако в последнее время звезда нашумевшего проекта на телеканале ТНТ все чаще стала делиться деталями своей жизни. Так, например, на страничках экстрасенса в социальных сетях теперь можно увидеть и фрагменты ее будней, и семейные фото с любимым супругом Василием Бойковым, и снимки очаровательной дочки.

Именно фотографии малышки Варвары набирают наибольшее количество лайков и комментариев в Сети. Девочка уже полюбилась многочисленным поклонникам Райдос, которые не упускают случая отметить, как сильно малышка похожа на свою знаменитую маму. Маленькая Варвара растет весьма скромной и воспитанной – девочка совсем не кривляется на камеру, а лишь застенчиво улыбается практически на всех фотографиях, очаровывая пользователей соцсетей.

Маленькая дочь Виктории Райдос растет ее копией
Очаровательная девочка вызывает восторг у поклонников Райдос
// Фото: «Инстаграм» Дочь Виктории вызывает настоящий восторг и умиление подписчиков, что, несомненно, приятно слышать победительнице «Битвы экстрасенсов». Райдос гордится любимым ребенком и регулярно сообщает о том, что для нее в этом мире нет никого дороже и важнее. На эмоциональные публикации ведьмы поклонники весьма живо реагируют и подчеркивают, что девочка Варвара определенно вырастет настоящей красавицей.

Маленькая дочь Виктории Райдос растет ее копией
Малышка Варвара растет очень скромной и воспитанной
// Фото: «Инстаграм» Счастье материнства Виктория Райдос познала лишь относительно недавно. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» экстрасенс признавалась, что долгое время они с мужем не создавали семью, поскольку пытались разобраться в собственных жизнях и решить все проблемы прошлого. Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

«Глубоко пускать в свою семью я не хочу. С мужем мы познакомились через мою подругу. Но перед тем, как построить какие-то отношения, нам понадобилось время на решения вопросов, связанных с жизнями каждого в отдельности, - объясняла Виктория. - Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к этому несерьезно. Точнее не понимал, насколько это серьезно в моей жизни. Как только он понял масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать, но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь».
Маленькая дочь Виктории Райдос растет ее копией
Виктория Райдос с мужем Василием Бойковым
// Фото: «Инстаграм»
Метки:герои Битвы экстрасенсов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter