Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рэпер Гуф: «Айза, я твой должник до конца своих дней»

54.205.213.75

Рэпер Гуф: «Айза, я твой должник до конца своих дней»
Айза, Гуф и их общий ребенок Сэм
// Фото: Инстаграм Когда известный рэп-исполнитель Гуф женился на одной из своих поклонниц Айзе, за его личной жизнью стали следить тысячи людей в социальных сетях. Пара ссорилась и мирилась на глазах у своих поклонников, не скрывая эмоций. Число фанатов семьи Долматовых росло на глазах. Рождение маленького Сэма стало праздником не только для супругов, но и для всех их фолловеров в Сети.

Все же брак паре сохранить не удалось. Однако за это время Айза Долматова успела попробовать себя в разных профессиях и стать настоящей Итнернет-селебрити. Девушка вышла замуж повторно и сейчас ждет второго ребенка. Гуф знает о том, что сердце бывшей супруги больше ему не принадлежит, но он продолжает общаться с сыном Сэмом. В порыве положительных эмоций исполнитель решил выразить Айзе благодарность и «респект», как принято выражаться в рэп-тусовке.  

«Просто, пользуясь случаем, хотел передать привет своей бывшей супруге. Я не могу напрямую ей написать, т.к. заблокирован везде, но я хочу, чтоб вы знали! Я благодарю Всевышнего за маму моего ребенка! Ба, спасибо тебе за Сэма! Я твой должник до конца своих дней. Что бы там ни было, как бы мы не «диссили» друг друга в дальнейшем, я всегда на добром. Наверно, этот пост выглядит странно, ну да, согласен...», - написал рэпер.
Рэпер Гуф: «Айза, я твой должник до конца своих дней»
Гуф не скрывает чувств к экс-супруге
// Фото: Инстаграм Примечательно, что после того, как пара развелась, Алексей Долматов сменил уже несколько подруг, ни одна из котороых надолго не задерживалась возле него. Среди поклонников исполнителя ходят слухи, что его чувства к Айзе до сих пор не угасли. Якобы Гуф ищет в своих новых девушках черты ушедшей от него жены, но не может найти ей замену. Видимо, чтобы не навеять на себя новых ложных подозрений, рэпер поспешил оправдаться за эмоциональное публичное заявление.

«Умоляю, поймите правильно! Я очень хочу, чтобы my baby mama была счастлива! И от чистого сердца желаю всего самого доброго! И тем более рад за нее сейчас! Поймите, просто решил респектнуть своей экс», - добавил артист.Напомним, Айза и ее супруг, серфер Дмитрий Анохин, уже в этом году станут родителями. Пара ждет появления на свет мальчика. Старший сын бизнесвумен Сэм тоже с нетерпением ожидает братика.  
Досье звезд:Айза Долматоваселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter