Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Настасья Самбурская получила деньги за роман с участником «Евровидения»

54.211.5.239

Настасья Самбурская получила деньги за роман с участником «Евровидения»
Александр Иванов и Настасья Самбурская
// Фото: Инстаграм Настасья Самбурская в последнее время частенько вызывает общественный резонанс своими действиями или поведением. Теперь пришла очередь дать ответ тем, кто обвинял актрису, будто бы ее роман с участником «Евровидения» от Белоруссии – продуманная пиар-акция. Напомним, Александр Иванов и Настасья Самбурская начали встречаться незадолго до международного музыкального конкурса. Они публиковали в соцсетях совместные фото и рассуждали о будущем потомстве, чем вызвали массу негодования среди пользователей Интернета. Многие просто не поверили звездам.

Напомним, на микроблог актрисы подписано более пяти миллионов пользователей. В недавнем интервью «СтарХиту» звезда призналась, что иногда приходится давать отпор негативно настроенным фолловерам. Настасья Самбурская: «Могу и вмазать, но у меня богатый словарный запас».

Уставшая от обвинений в нечестном романе Настасья опубликовала на своей странице в «Инстаграме» постановочный ролик. Оператор будто бы подглядывает за тем, что происходит в помещении, где сидят Самбурская и продюсер Иванова Виктор Дробыш.

«Очередная скандальная история шоу бизнеса, - комментирует в своей подписи актриса. - На данном видео четко видно, как 49-летний Викор Дробыш передает 29-летней Настасье Самбурской гонорар за пиар артиста из Беларуси, 21-летнего Александра Иванова, известного под псевдонимом Айван. Добавить нечего. Случай вопиющий. Подготовлена петиция о выдворении артистки из страны, за музыкальные пристрастия к этнической музыке, на территорию Украины».
Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Май 17 2016 в 5:43 PDT

Напомним, это уже не первый раз, когда Настасья подобным образом реагирует на скандальные слухи в свой адрес. Ранее в этом году появилась информация о том. Что Самбурская покидает сериал «Универ», где она играет одну из главных ролей. Актриса со свойственным ей чувством юмора ответила на многочисленные высказывания фанатов. Звезда опубликовала юмористическое видео, в котором ее якобы выталкивают с чемоданом со съемочной площадки. За кадром слышен смех ее коллег, которые с удовольствием поддержали шутливую инициативу.

К слову, на днях бойфренд звезды Александр Иванов вернулся из Стокгольма, где проходило «Евровидение». Встреча возлюбленных получилась жаркой. Настасья опубликовала фото, на котором избранник сжимает ее в крепких объятьях. Пожалуй, теперь паре уже нет смысла пиариться на чувствах, так что поклонники скоро поймут, насколько были близки к правде их предположения насчет совместного будущего звезд.

Настасья Самбурская получила деньги за роман с участником «Евровидения»
Настасья встретила любимого после музыкального конкурса
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter