Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ох, нелегкая это работа – о немытой посуде забота!

54.163.94.5

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ох, нелегкая это работа – о немытой посуде забота!
В безоблачной жизни Сейшельских десантников нарисовалась черная туча: не моется сама посуда – представляете? Не моется! Сама! Ее приходится мыть, отвлекаясь от тяжкой работы строительства любви. Ну, почти любви – у кого там любовь? У Русланы? У Рапунцель? У мужиковатой розоватой Ляски? Или у Должанского и Димки Рапунчика? Про Димку вообще не стоит заикаться – у него язык болит. Конечно, ему совсем не до грязной посуды. Уморился десант: то в бассейне плещутся, то фрукты свежие кушают, то с мячиком забавляются – а им еще строить. То, что давно не строится на телестройке.

Нанятый Сейшельский повар готовит пищу – а посуду приходится мыть самим уставшим строителям. А у них одних бокалов после вылаканного пшеничного сока без мякоти сто штук – пьют десантники постоянно и охотно, один Должанский чего стоит – видели его красную морду со взмокшей бурой лысиной? От любви, что ли, раскраснелся алкаш?

Карточные и прочие долги – дело святое. Надо отдавать, раз проиграл. Руслана спор Должанскому проиграла, так ее замордовали – волшебничай да волшебничай! Три дня всем коллективом хомячьим дожимали, призывали ее всем Лобным к волшебным трудам, доводили дочку поэта до ручки и до воняющей мочой койки поэта местного – паука Коки. К расплате за спор дружно призывали, нервировали чистую девушку.


А РапунцЫ проиграли в игре в мячик, поставив на кон немытую посуду – никто призывать никого ни к чему не стал. Димка не пожелал отрабатывать и на посуду плевать хотел. Как лежал в бунгало, так и остался лежать – тяжело ему, устал. Перетрудился от отдыха на дорогом, бесплатном курорте.

Мыла кастрюли Лясковец. Рядом вздыхала Олюшка в перчатках и жаловалась, жаловалась на свою горькую жизнь с ленивым во всем террористом Рапунчиком, не желающим вылизывать не только грязные тарелки. Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемо…, то есть…. Ох, нелегкая это работа – о немытой посуде забота!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter