Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коротко об участниках то, что накипело

54.163.92.62

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коротко об участниках то, что накипело
Итак, я долго держала себя в руках, но все же у меня, как сейчас принято говорить, накипело! Хочу пройтись по участникам.

Саша Артемова. Кто бы что не говорил, но девочка молодец! Ни один участник не дал такую большую сумму денег. Тем более Саня ставила определенное условие. По вине тупой Бузовой (из-за ее иммунитета) Алекс получил только половину суммы. Кстати, маг Гоша вообще опрокинул парня, пообещав ему сразу после эфира пол ляма.

Марина Африкантова. Наконец-то мы узнали, что она умеет говорить! Но, и тут она ступила. Зря Марина на шоу сказала, что готова отдать Андрею бабки. Надо было не бояться его и стоять на своём: «Тебе нужна стройка? Вот ты и ищи полтора мульта. А на мои деньги даже не смотри!» Ну хочется верить, что Марина купит себе машину.

Андрей Чуев. Какой же он… Ну как можно своей женщине ставить условия: Или я с твоими деньгами или ты без меня, но на колесах - выбирай. Подло-подло-подло! Хотя некоторые вещи он абсолютно правильно говорит (но не те, которые напрямую касаются его семьи). Тут нельзя путать любовь и бизнес, и любовь в бизнес впутывать тоже нельзя.

Волшебница Рапунцель. Как девушка из высшего общества может обсуждать се*с не со своим мужчиной, а со всей страной? Какое девушка (не важно какая она: обычная сельская девчонка или светская львица) имеет право заставлять мужчину отлизывать ей 3,14зду? У нас половина страны живет по понятиям и не приведи Господь если Дима окажется рядом (просто мимо будет проходить) с людьми которые сидели (открою секрет: многие мужчины в тюрьмах и зонах от нечего делать смотрят «Дом 2»). Да и вообще такие темы как оральный се*с (да любой се*с!), не должны подниматься во всеуслышание! Рапа, если ты такая потаскуха, не делай из своего мужика 3,14здолиза. Он и так уже опущенный петушара.

Дима Дмитренко. Если хочешь быть мужиком, знай — уже поздно. Просто беги от нее и теряйся в глухом лесу, где-нибудь у староверов. Почему? Потому что выше уже все написано.

Руслана Мишина. Тебе уже не отмыться от репутации продажной шкуры. Твоя цена 70 тысяч. И ни какой Алекс тебя не спасет. Тут Бузова, как ни странно, права: «Руслана, Коля Должанский твой единственный и последний шанс.» И этот последний шанс не только на проекте, но и по жизни.
Алекс Гулиев. Опозорился ты парень. А за 6 лет 500 тысяч (которые нужны твоему брату на лечение) ты мог бы заработать. Ты пришел на проект для чего? Что бы бабок поднять? А что ты умеешь кроме великого 3,14здабольства? Хоть бы спросил у ребят как они зарабатывают деньги. Но, нет, тебе легче с протянутой рукой. Тебя, Алекс, купили как шлю*у дешевую, а ты и рад.

Костя Иванов. Все верит что он неотразимый и его хотят все тёлочки проекта. Тебе до Артемовой расти и расти. Удивительно, как Гозя тебя терпит (исхожу из эфиров где он ее избивал)? Так, так, так... Вроде ни кого не забыла... Ой!

Коля Должанский. Колясик, силой возьми эту подстилку 70-тысячную. И, Колян, никогда не голосуй против своих бывших (и не собирай заговоры). Это тебя не красит. Вот теперь все!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter