Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Макеева на отдыхе угодила в полицейский участок

54.166.37.177

Анастасия Макеева на отдыхе угодила в полицейский участок
Анастасия Макеева восстанавливает силы на отдыхе
// Фото: «Инстаграм» Анастасия Макеева старается оправиться после расставания с супругом Глебом Матвейчуком. Актриса уехала на отдых восстанавливать свое состояние. Незадолго до вылета она сообщила, что запускает собственный проект. В программе «Открой себя новую!» она будет учить женщин принять разрыв с любимым им человеком и говорить о проблеме открыто. 

После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии

Несколько дней назад Макеева приехала отдохнуть на Тенерифе. Вместе с звездой кино покорять один из Канарских островов отправилась Анна Савина. Девушек в другой стране встретил их знакомый Илья Сен, который работает ведущим специалистом по продажам клубной и долевой собственности на Тенерифе.

Отдых начался зажигательно, но в понедельник вечером подругу звезды ограбили. Об этом Макеева сообщила на странице в социальной сети. «Вот и день - не день, если без новостей и приключений. Пока я мирно вечером отдыхала и, погрузившись с головой в щемящую сентиментальность, просматривая мультфильм «В поисках Немо», моя подруга умудрилась не заметить, как у нее украли сумку с деньгами, с правами, с двумя паспортами, а у нее самолет и весь месяц расписан в поездках по Европе, и все теперь невозможно. Но при этом, эта барышня улыбается и, благодаря именно ей, мы побывали в канарской полиции. Это впечатляет», - написала Макеева под снимком на фоне вывески «Policia».

Анастасия Макеева на отдыхе угодила в полицейский участок
Анастасия Макеева с друзьями вышла из полиции
// Фото: «Инстаграм» На прекрасном острове в Средиземноморье Анастасия думает о безмятежности, наслаждается красивыми видами и нежится под лучами солнца. Однако на Тенерифе Макеева изначально хотела полететь с Глебом. «Этот отпуск несколько месяцев назад мы планировали с Глебом, так как давно вместе не отдыхали. Но за неделю до расставания он отказался лететь. Еще нужно найти время, чтобы подать заявление о разводе. Думаю, наш брак расторгнут быстро, делить нам нечего, все имущество – две квартиры, загородный дом в Подмосковье – были куплены еще до свадьбы», - рассказывала Макеева в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

Актриса ничуть не жалеет о своем решении. По ее словам, она долго шла к этому, так как видела, что муж стал холодным и перестал ее замечать, как бы она ни пыталась спасти брак. 

Анастасия Макеева на отдыхе угодила в полицейский участок
Анастасия Макеева с подругой Анной на отдыхе
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анастасия Макеева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter