Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Высоцкая расширяет бизнес

54.157.19.94

Юлия Высоцкая расширяет бизнес
Юлия Высоцкая
// Фото: Кадр программы «Утро с Юлией Высоцкой» Популярная телеведущая и автор многочисленных кулинарных книг Юлия Высоцкая решила расширить свой бизнес. Бизнесвуман намерена открыть сеть бакалейных лавок. Помимо того, что сейчас Юлия занимается развитием кулинарной студии, кафе и магазинов, где продается кухонная утварь, теперь в планах знаменитости - предоставить покупателям возможность приобрести муку, крупы, а также мед, варенье и прочите продукты.

Помогает Юлии вести новое дело ее супруг Андрей Кончаловский, который владеет частью бизнеса. А почти год назад он вместе с братом Никитой Михалковым задумывали открыть сеть быстрого питания. Но тогда эта идея не получила должных инвестиций, и поэтому пока не была реализована.

Также Высоцкая предоставит возможность всем желающим стать частью ее бизнеса. Открыть магазин в своем городе можно будет благодаря франшизе. Тем более, что цены на продукты в бакалее будут вполне доступными и смогут конкурировать с гипермаркетами.

Также Юлия решила порадовать поклонников новой кулинарной книгой. Она представила на суд рецепты для летнего сезона. Книгу она назвала просто и понятно – «Удачное меню». Со своими поклонниками она поделилась оригинальными блюдами для долгих летних посиделок на природе. 

Юлия Высоцкая расширяет бизнес
Юлия выпустила новую книгу
// Фото: Пресс-служба Напомним, что после катастрофы, которая произошла с дочерью Юлии Машей, когда в автомобильной аварии девочка пострадала и попала в кому, Высоцкой было трудно вернуться к привычной жизни. Сейчас телеведущая и автор кулинарных книг продолжает работать и старается как можно меньше рассказывать о состоянии своего ребенка.

Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак…Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело», - признавалась Юлия.
Досье звезд:актрисыЮлия Высоцкаятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter