Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Игра престолов" 6 сезон: подробности, описание серий

54.161.128.52

"Игра престолов" 6 сезон: подробности, описание серий

Сериал "Игра престолов" 6 сезон можно уже наблюдать онлайн в интернете. Очередная четвертая серия расстроила российских фанатов смертью важного персонажа, но принесла облегчение после встречи двух Старков.

В эфир накануне вышла 4-ая серия 6-го сезона знаменитого на весь мир сериала "Игра престолов". Она получилась невероятно насыщенной и ее уже можно найти в интернете с российским оттенком. Пока пользователи ищут видео четвертой серии "Игры престолов" в хорошем качестве, мы лишь раскроем несколько поворотов в сюжетной линии.

Начать нужно с самого трогательного эпизода 4-й серии "Игры престолов". На экране перед многомиллионной аудиторией сошлись Санса и Джон Сноу: их встреча заставила многих фанатов сериала рыдать. Старки наконец-то воссоединились, и как же красиво была снята эта сцена. В ней было все: снег-снежок, братские объятия, легкая слезинка на щеке Джона. Возможно, именно Санса вправит мозги помешавшемуся от воскрешения родственничку и поможет ему разобраться с наглыми Болтонами. Большая битва близко.

Без грустных новостей в этой серии также не обошлось. На сей раз сценаристы оборвали линию судьбы одичавшей Оши. Пользователи интернета высказывают свою обиду, так как сам автор "Игры престолов" обещал плотно заняться ее линией в будущей книге. Также и фанаты были восхищены игрой актрисы Наталии Тена. Но ничего не поделаешь: за то мы и любим этот сериал, что за сюрпризы и лютую кровавость.

В заключении лишь поведаем о холиваре, который уже разошелся по интернету после выхода четвертого эпизода. Он посвящен на сей раз неуязвимости Дейни от огня. Она буквально спалила крупное собрание кхалов, которые по непонятным причинам собрались в домике, который был сделан из древесины и смолы. Все чумазики сгорели, а Мать Драконов осталась невредима. Конечно же, все прекрасно понимают, что она не боится огня, но придирчивые фанаты удивились, что у красотки даже не сгорели волосы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter