Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

"Евровидение 2016", итоги финала: зрители требуют пересмотреть результаты, идет голосование

184.73.72.65

"Евровидение 2016", итоги финала: зрители требуют пересмотреть результаты, идет голосование

Возмущению зрителей как в России, так и в ряде государств Европы, нет предела. Они требуют пересмотреть результаты песенного конкурса "Евровидение 2016", в котором победителем стала украинская артистка Джамала. Многие из тех, кто подписался под петицией о надобности изменения итогов, уверены, что на самом деле триумфа заслужил Сергей Лазарев, представивший РФ.

Несколько дней назад на специализированном сайте Change.org появилась петиция, адресатом которой является Европейский вещательный союз. В нем жители различных стран высказывают свою уверенность в том, что победитель "Евровидения 2016" был определен нечестным путем. Жители самых разных государств, в том числе России и Украины, надеются, что с помощью утверждения петиции можно будет пересмотреть результаты в сторону справедливости.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории - тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что победителем конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", - уточняется в тексте документа.

Впрочем, все надежды активистов были развечены накануне, когда организаторы песенного конкурса сообщили, что результаты "Евровидения 2016" пересматриваться не будут. «Украина является и останется победителем конкурса "Евровидение-2016". Согласны вы с этим или нет, мы призываем тех, кто подписал петицию, принять эти результаты, которые соответствуют правилам, и продолжать конструктивный диалог о том, как улучшить конкурс "Евровидение", - отметили они.

Напомним, на "Евровидении 2017" победу одержала украинская певица Джамала. На втором месте разместилась представительница Австралии, а третью позицию завоевал россиянин Сергей Лазарев. Причиной многочисленных споров стало голосование, в ходе которого зрители едва ли не единогласно отдали победу Лазареву, а профессиональные жюри внесли свои корректировки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter