Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Заменить семью Пынзарей Жемчуговы не сумели

54.144.14.134

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Заменить семью Пынзарей Жемчуговы не сумели
Принимают поздравления от всех Сергей и Дарья Пынзари с рождением второго сына. Присоединяясь к пожеланиям здоровья маме и малышу, почему-то еще раз убеждаешься, что замена этой семьи на Жемчуговых явно не удалась. На глазах зрителей реалити-шоу «Дом 2» разворачивалась история любви Дарьи и Сергея, зарождение новой семьи, ожидание первенца. Теперь, покинув телестройку, супруги вместе ожидали рождения второго малыша и дождались.
Глеб Жемчугов, неоднократно изгонявшийся с проекта за недостойное поведение, вернулся около года назад вместе с семьей, которую создал за периметром. Первенец тоже появился вне поля зрения зрителей. За все время пребывания на телестройке убедились все, что, заменить семью Пынзарей, Жемчуговы не сумели. Потому что глава семьи совсем другой.

Как бы не относились зрители к Сергею Пынзарю, но для него всегда интересы семьи были на первом месте. Для Глеба приоритетом является собственная персона. Отцами оба оказались хорошими, но вот мужьями разными. Если зрители даже не заметили отъезда Ольги вместе с ребенком, также без скандалов и ссор не заметят, что уже вернулась. Даже новостью это никто не считает. Можете себе представить, что Сергей Пынзарь не стал бы каждый день беспокоиться о том, как его семья чувствует себя без него? Еще раз поздравляем Пынзарей с рождением сыночка, желаем оставаться дружными, верными и счастливыми. Как думаете, появится ли на реалити-шоу замена? Та семья, на которую можно равняться?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter