Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Аркадий Новиков нанял детей на работу

54.242.250.208

Аркадий Новиков нанял детей на работу
Аркадий Новиков
// Фото: «Инстаграм» Ресторатор Аркадий Новиков владеет несколькими кафе и ресторанами не только в Москве, но и за границей. Несмотря на то, что в местах общественного питания, которые принадлежат известному шеф-повару и бизнесмену, трудится немало людей, он решил приобщить своих детей к семейному делу. Теперь Никита и Александра сменили роскошную жизнь на работу официантов. Дети Новикова решили на себе испытать все тонкости ресторанного дела и заодно помочь папе.

«А вместе мы команда. Новое рядовое пополнение», - написала Аркадий, опубликовав фотографию с двумя детьми. На снимке Никита и Александра одеты в форму официантов, таким образом подтверждая намеренность работать в кафе. 

Поклонники были в восторге от того, что дети знаменитого ресторатора не страшаться обслуживать клиентов. Они были восхищены воспитательными методами Аркадия и выразили уважение к труду детей Новикова.  

«У вас прекрасная семья и прекрасные дети. Вы большой молодец!», «Работают в семейном деле – уважение», «Счастливый вы человек! Бог дал вам все! Трудолюбие, упорство и прекрасных деток. Успехов всегда и во всем!» - написали подписчики в комментариях. 

Пока неизвестно, как долго Никита и Александра будут обслуживать посетителей в кафе. 

Аркадий Новиков нанял детей на работу
Теперь дети Аркадия будут трудиться в кафе отца
// Фото: «Инстаграм» Не так давно 19-летний сын Аркадия расстался со своей возлюбленной, 17-летней дочерью теннисиста Евгения Кафельникова Алесей. Несмотря на то, что на протяжении долгого времени молодая пара выглядела абсолютно счастливой, их роман все же закончился. Теперь Никита Новиков, по слухам, погрузился в новые отношения с 16-летней наследницей миллиардера Дианой Манасир.

Экс-бойфренду Леси Кафельниковой приписывают роман с дочкой олигарха 

А дочь ресторатора Александра встречается с сыном Романа Абрамовича Аркадием. На протяжении некоторого времени молодых людей связывали только дружеские отношения, но потом между ними все-таки вспыхнула взаимная любовь. 

«Пару лет Новикова и Абрамович просто общались – кино, рестораны. В 2013 году Аркадий предложил встречаться, сейчас они живут вместе в квартире в центре Лондона», – рассказывала «СтарХиту» модель Анна Кузнецова. 

Александра даже знакомила своего избранника с папой. Аркадий одобрил выбор дочери. «Саша безумно влюблена в Аркадия и ждет предложения руки и сердца, – сообщала Анна. – Однако Аркадий не спешит, видимо, хочет основательно подготовиться к этому моменту».
Досье звезд:известные бизнесмены

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter