Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Хилькевич решилась на брутальную татуировку

50.16.52.237

Анна Хилькевич решилась на брутальную татуировку
Анна Хилькевич выбирает рисунок для новой татуировки
// Фото: «Инстаграм» 29-летняя Анна Хилькевич хочет изменить свою внешность. Недавно актриса сменила цвет волос на более темный, а теперь она решила сделать новый рисунок на теле. Актриса рассказала своим поклонникам на страничке в «Инстаграме», что созрела для татуировки.

«Я решилась на новую тату. Обращаюсь только к тем, кто «за». Общественное мнение настолько закрепилось во мне, что без вашего совета я уже и татуировку не могу набить, хотя мне это и вправду помогает. Весы вечно ничего не могут решить. Так вот, я больше за номер 2. Но может он слишком не такой? Что думаете? Какой номер лучше?», - подписала кадр, состоящий из четырех эскизов, Хилькевич.

Известная блондинка собирается набить изображение льва. Почему она выбрала рисунок именно этого животного, актриса пока не рассказывает. Также она не сообщила, где именно юудет размещена новая тату. Мнения подписчиков Анны разделились. Многим понравился лев в короне с первого изображения, а другие выбрали голову хищника, нарисованного штрихами, с третьего эскиза.

Анна Хилькевич решилась на брутальную татуировку
Варианты эскизов для тату Анны Хилькевич
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что новая татуировка будет третьей на теле Хилькевич. Много лет назад актриса сделала надпись на латыни «per aspera ad astra», что переводится на русский язык как «Через тернии к звездам». Эта татуировка украшает ступню звезды. Вторым рисунком на теле девушки стали птицы на правой лопатке. Идея набить пернатых пришла к Анне во время отдыха в Таиланде, но реализовать ее решила только в Москве. Птицы являются символом полета души и вдохновения. Тогда Хилькевич в режиме реального времени показывала, как ей делают татуировку в салоне.

К слову, не так давно Анна похвасталась, что окончательно распрощалась с 18 килограммами, набранными за беременность. Актриса родила дочь Арианну в декабре 2015 года. «Меня довели до нужного состояния невесомости - 46,5 килограмм», - сообщила звезда своим подписчикам уже через четыре месяца после появления на свет малышки. Анна упорно занималась в зале, прокачивая трицепс, бицес и квадрицепс, а также правильно питалась, избегая жирных и мучных продуктов. Своим примером она замотивировала многих других молодых мамочек, которые вновь хотят стать стройными.

Анна Хилькевич решилась на брутальную татуировку
Анна Хилькевич на занятии фитнесом
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыАнна Хилькевич

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter