Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Светлана Бондарчук раскрыла правду о расставании с мужем

54.166.37.177

Светлана Бондарчук раскрыла правду о расставании с мужем
Светлана Бондарчук
// Фото: «Инстаграм» Развод знаменитого режиссера Федора Бондарчука с его женой Светланой стал настоящей неожиданностью для всех поклонников пары. До сих пор не утихни разговоры о расставании знаменитостей после 25 лет брака. В середине марта Светлана заявила о том, что они с Федором больше не вместе.

Федор и Светлана Бондарчук заявили о разводе

В то время как общественность обсуждает предстоящую свадьбу Бондарчука с молодой актрисой Паулиной Андреевой, о личной жизни бывшей супруги режиссера после развода практически ничего не известно. Но Светлана рассказала в откровенном интервью о том, что она не против построить новые отношения. 

«Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», - поделилась Бондарчук.
Светлана Бондарчук раскрыла правду о расставании с мужем
Светлана не хочет оставаться одной
// Фото: «Инстаграм» После развода бывшие муж и жена продолжают поддерживать отношения и остаются друзьями. Они с уважением относятся друг к другу, а не так давно объединились ради дня рождения дочери Варвары. Девочка растет с особенностями развития и родители стараются уделять ей как можно больше внимания.

Особенные дети звезд пробивают стену безразличия

«Да, у нас есть ребенок с определенными проблемами, но с любым человеком в любой момент может случиться что-то страшное... Никто не застрахован. Жить в страданиях и унынии — это неправильно. Вообще, как правило, пары с ребенком с проблемами со здоровьем быстро распадаются — люди просто перестают общаться. И то, что с нами этого не произошло, очень круто характеризует в первую очередь Федора», - рассказывала Светлана в одном из интервью.

Светлана понимает, что для многих поклонников их пара казалась идеальной и даже воспринималась как некая ролевая модель для окружающих. Она говорит о том, что очень многие были крайне разочарованы тем, что такая крепкая семья, как казалось со стороны, распалась. Тем не менее, они не могли поступить иначе.  

«Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда», - откровенно призналась Бондарчук в интервью журналу Tatler.  
Досье звезд:Светлана Бондарчукмодели и звезды подиумаселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter