Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Почему Женя Кузин медлит со свадьбой?

54.211.5.239

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Почему Женя Кузин медлит со свадьбой?
После того, как Евгений Кузин развелся с Маргаритой Агибаловой, ему долгое время не удавалось построить с кем-либо серьезные отношения. По-настоящему получилось растопить сердце участника «Дома-2» лишь Александре Артемовой, с которой у него завязался бурный роман. Пара встречается на протяжении долгого времени. Евгений познакомил свою подругу с родителями, сделал ей предложение руки и сердца. Возлюбленные даже приняли участие в спецпроекте «Свадьба на миллион», где они с успехом продемонстрировали, как могла бы выглядеть их настоящая свадьба.

Однако вопреки ожиданиям многочисленной аудитории телестройки, Кузин не торопится вести любимую под венец. Александра Артемова продолжает представлять себя невестой лишь в мечтах. Стоит отметить, что два дня назад в микроблоге звезды «Дома-2» появилось интригующее сообщение. «Выезжаем с Евгением Кузиным на маленькое семейное задание. Переживаю, скажу честно», - написала Александра. Фолловеры девушки расценили это как намек на поездку в загс подавать заявление о браке. Однако их реакция была неоднозначной.
«Как ты с ним можешь быть? Ведь он тебя ни капли не уважает. Ты красивая, найди того, кто будет тебя любить, уважать и, главное, не позорить своими словами», «Они оба друг друга стоят. Какая вообще свадьба, через месяц разбегутся. Им всем торжество само нужно, а не семья», «Поведение Саши ужасное. Опозорить любимого на всю страну - это жесть. Не знаю, как Женя все это терпит», «Очень люблю вашу пару и надеюсь, все у вас будет хорошо», - прокомментировали подписчики Артемовой.


Между тем, уже сегодня в соцсетях появилась информация о том, что никакой подачи заявления не состоялось. «Причина такова, что вместо того, чтобы узнать, какие точно документы нужно брать, они катаются туда-сюда. Жене нужны документы о разводе с Ритой, а Саше справки из консульства. Также ребята задумались о свадьбе не в Москве, а в Новороссийске, и начались ссоры из-за денег на торжество», - было написано в одном из сообществ «Дома-2». Что происходит на самом деле, пара пока не комментирует, но у поклонников растут подозрения в том, что свадьбы так и не состоится.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter