Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Близкие убитой жены актера Кордо-Сысоева считают его виновным

54.158.167.137

Близкие убитой жены актера Кордо-Сысоева считают его виновным
Константина Кордо-Сысоева обвиняют в убийстве жены
// Фото: Соцсети Известный актер Константин Кордо-Сысоев семь лет прожил вместе со своей супругой Натальей. Однажды семья актера и стюардессы отправилась на дачу, но домой вернулся артист уже один. Сосед по даче обнаружил труп его жены. Под подозрение попал муж молодой женщины. В студии передачи «Прямой эфир» собрались близкие и друзья семьи, чтобы обсудить и понять, что же могло произойти с 36-летней стюардессой.

Сейчас Кордо-Сысоев находится под следствием. Близкие артиста не верят в то, что произошло. Родные не понимают, что в такой идеальной семье могло произойти такое страшное происшествие.

«Я хочу сказать, что мой сын ни в чем не виноват»,- заявила сходу мама актера. Она призналась, что Наталья и Константин безумно любили друг друга. Актер совершенно не ревновал свою избранницу, несмотря на ее красоту и работу, предполагающую регулярные разъезды по всему миру. 

Близкие убитой жены актера Кордо-Сысоева считают его виновным
Мама Константина Кордо-Сысоева убеждена, что ее сын не убивал любимую
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир» Но затем в студии появилась тетя убитой женщины и сделала заявление, что считает супруга своей племянницы виновным. «Ведется следствие и следователь сказал, что на 99% он виноват», - рассказала Татьяна Туманова.

Близкие убитой жены актера Кордо-Сысоева считают его виновным
Тетя убитой жены актера не верит в его невиновность
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир» Для Константина этот брак с Натальей был четвертым. Несмотря на то, что они прожили вместе семь лет, у них не было детей. Коллега Натальи Екатерина Филиппова рассказала, что она любила своего мужа. Она очень хотела детей, но говорила, что нет возможности – у них с супругом были крупные долги по кредитам. Тем более, у него растут двое детей от предыдущих браков.

На программу пришла первая супруга артиста. Они поженились, когда ему был 21 год, и прожили вместе четыре года. Но после того, как родился сын, Константин ушел от матери своего ребенка. Актер эпизодических ролей не общался с наследником и не платил алименты. 

Близкие убитой жены актера Кордо-Сысоева считают его виновным
Наталья Лукьянова, первая жена Константина Кордо-Сысоева
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир» Более того, собравшиеся в студии отметили странность поведения Константина в тот день. Он вернулся в город один, сказав, что Наталья сильно устала и решила переночевать в дачном домике. Но как уверяют знакомые, они никогда не оставались больше, чем на один день на участке.

Коллеги актера отметили, что Константин жил за счет своих четырех жен. По мнению друзей, Константин и Наталья путешествовали за счет средств супруги.

«Этот человек высокомерный и очень тщеславный, – отзывался об актере его коллега Александр Хорольский. – Он делал свою карьеру». 

Близкие убитой жены актера Кордо-Сысоева считают его виновным
Брат убитой Натальи подозревает ее мужа в убийстве
// Фото: Кадр программы «Прямой эфир» Брат молодой женщины Игорь Кормилин заявил, что у него есть подозрения по отношению к Константину. Он вспомнил, что квартиру, в которой жила семья, покупали родители Натальи. Брат рассказал, что его сестра сама погасила долг по кредиту сама. А потом мама стюардессы поведала своему сыну, что она обратилась к ним с вопросом, чтобы родители переписали квартиру на нее. Якобы муж давил на нее по этому поводу. Именно это и настораживает Игоря.

Также брат Натальи рассказал, что она признавалась маме, что обещала уйти от мужа, если никак не изменит позицию относительно рождения общих детей. 
Досье звезд:актеры

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter