Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске, последние новости о семье, 20.05.2016: отец певицы признал отцовство Шепелева над Платоном

54.197.66.254

Жанна Фриске, последние новости о семье, 20.05.2016: отец певицы признал отцовство Шепелева над Платоном

Отец известной певицы Жанны Фриске, умершей почти год назад, Владимир Копылов, впервые публично признал, что отцом его внука Платона является телеведущий Дмитрий Шепелев. Ранее он неоднократно подвергал сомнению этот факт, а в какой-то момент и вовсе начал настаивать на проведение ДНК-экспертизы, но Шепелев упорно отказывался идти у него на поводу.

Программа "Звонок", что выходит на канале НТВ, успела наделать много шума, так как в ее ходе пранкеры Лексус и Вован вмешиваются в личную жизнь известных людей, разоблачая ту или иную ситуацию. На сей раз они позвонили отцу Жанны Владимиру Борисовичу, дабы вывести его на "чистую воду" в вопросе примирение с Дмитрием Шепелевым, а также выяснения его позиции по поводу его отцовства над ребенком певицы.

Первый звонок пранкеры совершили отцу исполнительницы, представившись Дмитрием Шепелевым. В беседе с мнимым телеведущим мужчина признал их общую вину за происходящие события, а также высказал надежду помириться ради внука. "Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша - твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать", - сообщил усталым голосом Владимир Фриске.

После этого Вован и Лексус набрали номер телефона Дмитрия, в словах которого также сразу же можно было уловить мирную нотку: «Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына».

Впрочем, во время этого телефонного разговора появились и не совсем приятные подробности вокруг спора, который связан с крупной денежной суммой, остававшейся на счетах певицы после ее кончины. По этому вопросу найти общий язык Шепелев и Владимир Фриске не смогли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter