Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кончаловская, новости сегодня, 20 мая: состояние дочери Кончаловского и Высоцкого

54.204.139.136

Мария Кончаловская, новости сегодня, 20 мая: состояние дочери Кончаловского и Высоцкого

Дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Мария остается на лечении в одной из российских клиник. Такую информацию предоставляют источники в медицинских кругах, которые стараются особенно не распространяться, так как действуют на условиях строжайшей анонимности. Поклонники же хотят знать все детали.

На данный момент существенных изменений в состоянии здоровья Марии Кончаловской нет. Организм ребенка все еще борется с теми тяжелыми увечьями, что были получены в результате дорожно-транспортного происшествия в октябре прошлого года. Кома Маруси сегодня характеризуется в качестве поверхностной, что может означать лишь одно - шансы на пробуждению имеются в достаточных количествах. Однако даже самые опытные врачи не могут сказать конкретно, когда произойдет пробуждение.

В последнее время родители Марии Кончаловской и ее старший брат Егор стараются как можно чаще навещать девочку в медицинском учреждении. Они уверены на 100 процентов, что даже будучи в бессознательном состоянии, Машенька чувствует их поддержку, которая будет хорошим подспорьем для дальнейшего пробуждения. Недавно Егор Кончаловский пояснил, что Марии действительно стало лучше. Он добавил, что всей информацией о состоянии Маши Кончаловской владеет только ее мать. Юлия Высоцкая отметила, что процесс выздоровления ее дочери движется довольно медленно, но этот аспект не должен стать препятствием.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 15-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter