Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Домогаров прокомментировал слухи об инсульте

54.161.175.236

Александр Домогаров прокомментировал слухи об инсульте
Александр Домогаров чувствует себя нормально
// Фото: PhotoXpress.ru В понедельник всех шокировала новость о том, что актер Александр Домогаров был госпитализирован в Боткинскую больницу с подозрением на ишемический инсульт. По словам его представителей, он находился на представлении, когда внезапно ему стало плохо. В больнице медики провели полное обследование актера. 

Спустя некоторое время в пресс-службе театра имени Моссовета заявили о том, что актера выписали. «Он был госпитализирован с сосудистым кризом, но уже находится дома. Чувствует себя хорошо, в ближайшее время пока будет оставаться дома, соблюдать режим», - говорится в сообщении. В данный момент угрозы здоровью Домогарова нет.

Александр устал читать слухи о своем здоровье и лично прокомментировал ситуацию. «Я прекрасно себя чувствую. Голос бодрый, настроение прекрасное, и я абсолютно спокойно реагирую на публикации на эту тему, это все слухи. Повода для беспокойства нет», - сообщил актер журналистам.

Александр Домогаров прокомментировал слухи об инсульте
Александр Домогаров
// Фото: Кадр из фильма Врачи посоветовали Домогарову отдыхать и тщательно следить за своим здоровьем. Чтобы полностью убедить поклонников в том, что с ним все в порядке, актер опубликовал несколько записей на своей странице в социальной сети. 

«Господа! Где мне нужно появиться, чтобы прекратили писать про «инсульт»? Кому интересно – звоните», - написал Александр.Однако, по словам Домогарова, звонки и письма на него не посыпались. «Неужели все так боятся в очередной раз выглядеть в очень плохом свете из-за клеветы», - предположил актер. Поклонники призвали звезду кино не обращать внимание на то, что пишут о нем в СМИ, и поправляться.

К слову, год выдался весьма нелегким для Александра Домогарова. Примерно шесть месяцев назад актер потерял возлюбленную Ларису Черникову. Женщина много лет страдала от заболевания лимфатической системы. Избранницу актера ввели в искусственную кому после инфаркта. Но спасти ее не удалось, она умерла в ночь с 6 на 7 октября.

Домогаров и Черникова были вместе с 2010 года. Они познакомились в самолете во время перелета из Симферополя в Москву. Актер до последнего не мог поверить, что Ларисы больше нет. 
Досье звезд:Александр Домогаров

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter