Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Педагоги на «Дом 2» стараются изо всех сил, но толка мало

54.205.47.26

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Педагоги на «Дом 2» стараются изо всех сил, но толка мало
Некоторые участники «Дом 2» подошли со всей ответственностью к обучению в школе актерского мастерства. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще не захотел принимать участие ни в этюдах, ни в танцах, ведь режиссер Астрахан уже отобрал среди домовцев тех, кто его заинтересовал, так зачем напрягаться? Но не смотря на нежелание некоторых участников «Дом 2» учиться, учиться и еще раз учиться, педагоги продолжают их клещами тянуть на репетиции, чтобы оправдать доверие оргов, ну или чтобы отработать свою зарплату.
И все бы ничего, заметно, что Алексей Секирин, Саид Нигматулин и Наталья Бичан, пытаются сделать из домовцев пусть и не суперпрофессиональных актеров, но не все зависит от их стараний. К примеру, вчерашние этюды от Алексея Секирина были жёстко раскритикованы. Многие ребята осудили «секиринцев» за пошлость, а так же за то, что именно после таких сценок, в сети начинается очередная волна оскорблений в адрес участников «Дом 2». Правда осуждение вышло каким-то странным.

Андрей Черкасов не раз показывал свою пятую точку в интернете и не раз в женской спальне вел беседы на запретные темы. Александра Харитонова недавно сняла одежду в эфире. А пошлые сценки коллег почему-то их жутко смутили и даже оскорбили. Тата Абрамсон утверждает, что, как минимум половина ребят, на самом деле, не хочет ходить на танцы к Бичан, просто стесняются в этом признаться. К Секирину, после вчерашнего «представления», возникло немало вопросов. А Саид Нигматулин и вовсе начал присматривать себе новую фаворитку среди жительниц женской спальни. Так в чем же дело? Некомпетентные педагоги на «Дом 2»? Или безнадежные ученики?
[Автор: Шпилька]

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter