Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский ворует чужие идеи в организации «Дом »

54.211.191.72

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский ворует чужие идеи в организации «Дом »
Татьяна Бетти: «Я и думаю, что такие все креативные на «Дом 2»! Очень громко о себе заявили, громче некуда. Собрали про*титуток, должников, алиментщиков и мамаш-кукушек! Хорошая заявка была на кастинге, видимо?».

Алексей Михайловский: «Вот я и предлагаю желающим внести коррективы в жизнь на «Дом 2». Каждый может что-то исправить своим участием. Ругать легко. Давайте попробуем что-то изменить вместе!».

Никитка: «И кто это Видео портфолио будет оценивать? И если оно понравилось приглашают на беседу с вами?».

Алексей Михайловский: «Решения принимаю я и шеф-редактор Александр Расторгуев. Если понравилось - приглашаем на проект.».

Лесенка: «Добрый день, Алексей, я хоть и не хотела писать в вашей инсте комменты, но интересно, вы бы дали добро на участие вашего ребенка в этом шоу?».

Алексей Михайловский: «Да.».

Татьяна Бетти: «А Вам за что деньги платят? Это Ваша работа.».

Алексей Михайловский: «И ваша тоже, раз вы здесь и вам что-то не нравится.».

Павел: «Я что хочу сказать - какого Антиохия Дормидонтовича демонстрируете нам Кадоню, я ни для того придумывал новую площадку, чтобы этот все портил - какого ему ведущего - он весь эфир загаживает, у меня есть новая идея, но я с вами ей не поделюсь пока не освободите (как говорит Наташа-Владика и пока он ни начнёт жить в большом мире, а ни сидеть и гадить в доме вечно, правду скажу ,ей Богу - блевать хочется.».
Алексей Михайловский: «А какую вы придумали новую площадку? Может детскую? Влад вблизи таких площадок не замечен! Или вы замечаете? Сообщите где. Мы займёмся.».

Павел: «Детскую ни только площадку, но и коляску вам бы не мешали, приятель дорогой, то что вы воруете мои идеи не значить, что можно их Кадоней изгаживать - ничего своего ни привнесли светлого, я вам говорю предлагаю отмыть вашу грязную карму занявшись музыкальным продюссированием и восстановить Аббу или Квин потому, что людям нужны хорошие песни и хорошая музыка, а мы согласимся в ответ, что вы отмыли грязную карму «Дом 2». Еще скажи что новую площадку дома ты придумал и твоя идея приятель? По человечески предлагают, во избежание закрытия программы. Кстати, когда вас первый раз закрыли, я вас нашел способ вытащить и открыть.»

Алексей Михайловский: «Да ладно вам, приятель. Вы очевидно не в себе. Придёте в себя - возвращайтесь. А сейчас, вон от сюда!».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter