Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Пынзарь вышла на первую прогулку с малышом

54.166.7.87

Дарья Пынзарь вышла на первую прогулку с малышом
«Давид спит, Тема на английском, мама и папа ходят пешком и думают что худеют», - подписала фото Дарья Пынзарь
// Фото: «Инстаграм» Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая 15 мая стала дважды мамой, подарив своему любимому супругу сына Давида, в эти дни наслаждается счастьем, которое привносит в жизнь женщины новорожденный ребенок. Все в эти дни в семье бывших участников телестройки Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея происходит впервые.

Накануне, например, семейство Пынзарей вышло на первую прогулку с маленьким Давидом. «Первая прогулка, - гласит подпись в микроблоге Дарьи Пынзарь под фото, на котором она запечатлена с коляской. - Давид спит, Тема на английском, мама и папа ходят пешком и думают что худеют». Впрочем, как добавила Дарья, килограммы, набранные за беременность, у нее уже практически улетучились – на молодой маме застегивается вся ее одежда, которую она носила до ожидания малыша.

Дарья Пынзарь: «От боли во время схваток меня спас гамак»

Чуть позже к родителям присоединился и старший брат Давида Тема. Папа и мама доверили ему коляску, пытаясь таким образом интегрировать первого сына в процесс воспитания второго, справедливо полагая, что такая методика позволит избежать ревности со стороны старшего ребенка.

Дарья Пынзарь вышла на первую прогулку с малышом
Тема продемонстрировал, как он относится к появлению младшего брата
// Фото: «Инстаграм» Говоря о первых событиях в жизни маленького Давида, стоит отметить, что малыш уже успел побывать в роли фотомодели. Дарья Пынзарь устроила для сына фотосет, пригласив домой фотографа, специализирующегося на снимках с участием новорожденных детей. Один из самых трогательных кадров съемки Даша опубликовала в микроблоге, вызвав настоящий приступ умиления среди своих преданных фанаток.

«Моя нежность, память на всю нашу жизнь, никогда не забуду запах макушечек моих», - подписала Дарья Пынзарь снимок с новорожденным сыном Давидом. 

Дарья Пынзарь вышла на первую прогулку с малышом
Маленький Давид уже успел поучаствовать в первой в жизни фотосессии
// Фото: «Инстаграм» Напомним, в минувшую среду Дарья Пынзарь вместе с малышом выписалась из престижной клиники, где появился на свет их второй с мужем Сергеем сын Давид. Дарья признавалась, что роды проходили достаточно легко. Но все же для того, чтобы облегчить боль во время схваток, молодая мама использовала самый обыкновенный гамак. Экс-участница «Дома-2» очень тщательно готовилась к родам. Как опытная мама, она помнила о самых важных моментах первой беременности, поэтому более спокойно относилась ко всему, что происходило во время появления на свет второго сына.
Досье звезд:Дарья Пынзарьселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter