Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Сериал "Ищейка" с Анной Банщиковой на Первом канале: смотреть онлайн, описание серий

54.157.52.205

Сериал "Ищейка" с Анной Банщиковой на Первом канале: смотреть онлайн, описание серий

Первый канал успешно стартовал с сериалом "Ищейка", в котором главную роль исполняет актриса Анна Банщикова. Поклонники наперебой обсуждают филигранную игру Анны, которой удалось перевоплотиться в жесткого следователя, которая может расследовать самые запутанные дела, а также не забывает про обустройство своей личной жизни, в которой все далеко не гладко.

Несколько дней назад на Первом канале начался показ 16-серийного телесериала "Ищейка". Основным посылом является то, чтобы зрители прониклись в нутро обычного следователя, которому приходится вступать в отношения с самыми разными слоями населения.

Столичного следователя Александру Кушнир, в роли которой снялась Анна Банщикова, переводят в небольший городок на море и тут оказывается, что ее непосредственный начальник - ее бывший возлюбленный, который пытается ей припомнить прошлые обиды, да еще и новые сослуживцы принимают ее в штыки.

Слезы, обман, угрозы, флирт - для главной героини сериала «Ищейка» нет запрещенных приемов, лишь бы раскрыть дело! Мужчины удивляются, как она находит зацепки: это же против логики… Мужской логики. При всем этом перед главной героиней, которой приходится раскрывать запутанные преступления, стоит еще и вопрос, как при этом устроить личную жизнь? «Это как раз женская интуиция. Скорее всего, это чутье, это запах. Поэтому название такое - «Ищейка». Она нюхом берет это. Она каким-то дополнительным органом чувств ищет истину», - поведал режиссер Дмитрий Брусникин.

8-ая серия сериала "Ищейка": описание

В очередной, уже восьмой серии, героиня Анны Банщиковой должна проявить максимальную выучку в качестве следователя, чтобы раскрыть серию дерзких ограблений. В частности, неизвестный мужчина подкарауливает женщин рядом с ночными клубами, которых затем оглушает бейсбольной битой, надеясь заполучить ценные вещи и деньги.

Одной из убитых оказывается успешная женщина-фотограф Ирэна Крестовская. Дело под свой контроль берет лично мэр города. А вот Кушнир градоначальник не доверяет и требует ее отстранить от разбирательства, а дело передать сотруднику отдела Юркову, у которого с Александрой имеются свои счеты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter