Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

В Москве избили игрока «Динамо» Андрея Ещенко

54.226.41.91

В Москве избили игрока «Динамо» Андрея Ещенко
Андрей Ещенко
// Фото: ARF / PhotoXPress.ru В воскресенье в самом центре столицы был избит футболист Андрей Ещенко, защитник московского «Динамо». Инцидент произошел на площади Никитских ворот, расположенной на пересечении Бульварного кольца и Большой Никитской улицы.

По данным СМИ, спорстмен был знаком с ударившими его людьми. Конфликт между Ещенко и его оппонентами возник, когда они ехали в автомобиле Range Rover. Спор продолжился уже за пределами салона машины. Конфликтующие стороны вышли из иномарки и начали выяснять отношения на улице. Мужчины избили Андрея Ещенко и сели обратно в авто, бросив покалеченного футболиста. 

Пресс-служба «Динамо» опровергает информацию о том, что Андрея Ещенко избили. По их словам, футболист находится дома и отлично себя чувствует. 

Напомним, что накануне «Динамо» проиграл «Зениту» со счетом 0:3. В результате этого московский футбольный клуб занял 15 место в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Кроме того, впервые за всю историю существования клуба «Динамо» вышло из премьер-лиги.

В Москве избили игрока «Динамо» Андрея Ещенко
Впервые "Динамо" выбыло из премьер-лиги
// Фото: "Инстаграм" В сообщении на своем официальном сайте голкипер команды Владимир Габулов отметил, что ему очень жалко, что все так получилось. По словам футболиста, все игроки «Динамо» бились до последнего, чтобы одержать победу и изменить ситуацию в свою пользу. Однако этого не произошло. «Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, нам было суждено это свыше. Или решено», — заявил Габулов.

К слову, Владимир также поделился с поклонниками информацией о том, что он покидает «Динамо» и выразил благодарность поклонникам и другим игрокам команды. «Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре», — поведал футболист.

В данный момент подробности произошедшего неизвестны, как и то, связан ли инцидент с выходом футбольного клуба «Динамо»из высшего дивизиона. Над их выяснением работают сотрудники правоохранительных органов. По информации Life.ru, Андрея Ещенко увезли в ОВД. 
Досье звезд:Звезды спорта
Метки:футбол

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter