Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В семье Пынзарь родился второй ребенок и уже планируется третий

54.163.39.19

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В семье Пынзарь родился второй ребенок и уже планируется третий
На днях семья Пынзарь стали родителями во второй раз. У Даши и Сергея родился сын. И это стало главным подарком телепроекту на 12-летие. Для выписки из роддома новоявленный отец и старший брат Артём приготовили маме и новорождённому множество сюрпризов.

Сергей Пынзарь со старшим сыном Артёмом подготовились к выписке заранее: Тёма выучил стихотворение, в котором обещает помогать маме с маленьким братом, а Сергей приготовил Даше настоящее шоу. Возле роддома маму и новорождённого встречали воздушные шары, ростовые куклы, цветы. На выписку приехали многие домовцы: Элла Суханова и Игорь Трегубенко, Ирина Александровна Агибалова, Элина Камирен.

Сергей Пынзарь: «Рождение ребёнка – это очень важный жизненный этап. В ту секунду, когда ты впервые берёшь своего малыша на ручки, ты понимаешь, что такое настоящее чистое счастье. И неважно становиться всё: деньги, статус, положение в обществе. Счастье – это дети!»

Даша Пынзарь: «Роды прошли на удивление легко, и за это огромное спасибо моему доктору Нормантович Татьяне Олеговне. Не поверите, но во время схваток я смотрела телевизор, спала. Боль почувствовала только перед самыми родами. Приготовилась мучиться, однако мучиться не пришлось. Раз, два, три – и ребёнок уже лежал на моём животе. Кстати, девочки, которые собираются рожать: ни в коем случае не давайте сразу перерезать пуповину! Ждите, пока она допульсирует – в плаценте остаётся всё здоровье малыша, которое вы несвоевременным перерезанием у него отнимаете!»

Имя для сына Пынзари выбрали необычное. Мальчика решили назвать Давидом.
Сергей Пынзарь: «У нас было много вариантов имён, мы выбирали по святкам. Рассматривали имена Роман, Глеб. Но в итоге выбрали Давид. И хоть многие друзья отговаривали меня от этого имени, считая его кавказским, мы остановились на нём. Мы читали о значении этого имени в Интернете, это древнее имя очень мудрого царя Давида. Нас подкупило то, что люди с именем Давид в принципе не склонны к зависти. А это в современном обществе крайне важно».

Даша Пынзарь: «Артём отнёсся к младшему брату без ревности, что бесконечно нас с мужем порадовало. Он подходит к нему, обнимает, целует. Вообще, у братьев хорошая разница в возрасте – пять лет. Артём уже взрослый, самостоятельный человек, помощник во всём. Думаю, через пять лет мы родим ещё одного – хочется троих деток!»

Давид Пынзарь стал 9 ребёнком, который родился на телепроекте «Дом 2».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter