Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 мая

54.197.66.254

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 мая

Последние новости с реалити-шоу "Дом-2" информируют поклонников о следующих событиях: Ольга Жемчугова приревновала своего супруга Глеба к интимной переписке с Александрой Харитоновой. Тем временем, Ольга Райская изменила свое решение и больше не планирует лететь к Николаю Должанскому. Маргарита Марсо отправилась на Северный Кипр со своей семьей.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.05.2016: на 6 дней раньше последние новости проекта

— Ольга Райская отказалась от затеи лететь к Николаю Должанскому. Отныне все ее внимание переключено на новенького молодого человека Александра. "Кто-то красится, кто-то бежит в постель, чтобы очаровать парня, но я иду своим путем. Я не ревную, у нас дружба, пусть делает свой выбор сам, а я пока приготовлю отбивные!" - пояснила Ольга.

— Маргарита Марсо отправилась вместе с семьей на Северный Кипр. Здесь они намерены оставаться до осени. В интернете регулярно публикуются снимки с отдыха. Находятся те поклонники, которые подвергают резкой обструкции фигуру Риты, отмечая, что она некрасивая. Впрочем, Маргарита накануне ответила всем недоброжелателям: «Конечно, модно иметь длинные стройные ноги, талию, огромную грудь. Но я не идеал этой моды! И что же делать? Прятаться, носить длинные платья? Но хрен вам! Я люблю себя, муж любит меня, это самое важное! И вы любите себя, занимайтесь спортом, кушайте правильную пищу и балуйте себя. Всем удачи!»

— В семье Жемчуговых разгорелся очередной скандал. Ольга оказалась возмущена до предела, когда узнала, что по ночам Глеб отправляет любовные смс-сообщения Александре Харитоновой, тогда как в одной из сценок у ее супруга и Александры имеет место быть самый настоящий поцелуй.

— Не так давно Марсо навестила ее сестра Ольга Гажиенко с маленьким сыном. Ольга сделала хитрый поступок и, дабы не угодить под порцию критики, не стала показывать себя в купальнике, а выставляла на всеобщее обозрение лишь фотографии детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter