Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тата Абрамсон намекнула на свою готовность ко многому

54.87.121.0

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тата Абрамсон намекнула на свою готовность ко многому
Радость от недавней яркости скандала на танцах сыграла злую шутку с Абрамсон Татой: она еще разок поярчила. Подзаправившись пшеничным соком без мякоти. Тухлая Тата после пререканий с Бичан осталась на Проекте – ушли тихую Яну, много знающую о погоде, а Тату оставили. Видели, как отшатнулся от Яны неудачник Тимур, опять поставивший не на ту лошадку? Сидел, нежно привалившись к новой возлюбленной, а услышав об изгнании Шафеевой, помертвел и отпрянул, как от прокаженной – любовь новая испарилась мгновенно. Тата фишку просекла и теперь в очередной раз проявила броскость.

На стареньких в атаку не пошла, ополчилась на новенькую Сабрину. Потому как Сабрина толстая, а окладистая Тата есть Дюймовочка. Сабрину воспитывала бабушка, не родители – это тоже повод укусить побольнее для личного колорита Абрамсон, готовой предать любую и любого - пережевать, проглотить и забыть с легкостью. Орать Абрамсон, что завтра продаст с потрохами всякого, не стоило бы. Даже для пущей яркости и из желания остаться на хлебном шоу. Навеяло.


Абрамсон поярчила на Ангеловой, на Абрамсон не поярчил только ленивый – в эфир, на радостях скандала, пролезли многие: герой Козлович, честнейший маленький Влад, мудрая Босс, рассудительная землячка Яббарова Женя Перец, но нервная Саша Артемова была выразительнее всех. Герой Денис Козлович опрокинул разбушевавшуюся в бассейн, местный трезвеватель. То есть, вытрезвитель. Саша облила ее алым кетчупом, переведя целый флакон и превратив хитрую предательницу Абрамсон в Кровавую Мэри. Может, Саша в проявлении негодования была излишне резка, но Тата вела себя безобразно. Уроки от хомяков заслужила. Зато теперь не турнут – бойких ценит Проект, приметят предательницу Абрамсон. Тем более, на готовность ко многому она спьяну прозрачно намекнула.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter