Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коля Должанский везде успеть норовит

23.23.50.247

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коля Должанский везде успеть норовит
Как известно, после сорока жизнь только начинается. Вон у Коляна Должанского какая жизнь светлая началась – после десятилетий прозябания в пыльном архиве и глухого пьянства в телевизор попал! На молодежной программе звездой пристроился и звездит вовсю! Такой яркий нынче, что хоть абажуром его притеняй!

По девочкам проектным бегает, любовь себе ищет! Нетленку, типа «Варькин рот», создает! По сценам козликом молодым подпрыгивает, ручку жирную зигой выкидывает, как Адольф Гитлер! Сами Тима из Огромного Табора и сверхталантливый Глеб Клубень с ним дружить вынуждены! Под нетленку вместе теперь козликами скачут – Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф во плоти! Хотя, Нифы были поросятами. Но местные, проектные Нифы все под Нимфой и Музой – потому прыгают, как неважно кто! А Кока Должанский даже хрюкает изредка!

И даже, похрюкивая, любовь неземную строит – везде Кока успеть норовит! Хедлайнер Кока во всем дока! С нетленкой нормуль, не тлеет – а вот любовь проклятая все никак не раскочегарится. В волшебство паук Кока никак не затянет никого. Девы носами крутят. И носы зажимают – вонюч Кока, энурез жестокий у звезды. Как пьян – так в луже, в моче и в рвотных массах плещется Нуф-Нуфом, о любви светлой мечтая. А пьян Кока всегда. Не просыхает. У него стайл такой.


Потому деву себе никак не сыщет – капризничают девы. Даже проектные, а уж те из неприхотливых. Кока старается, тело мускулистое демонстрирует. Ну, почти мускулистое. Ну, слегка. Кока скромный, кубики под толстым слоем жира прячет. А остальное под ковшичком. Маленьким. Но для секрета даже великоватым. В далеком пыльном архиве мышей много было. Бегали везде, наглые зверьки, лезли к нетрезвым сотрудникам. Не отгрызли ли лишнего?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter