Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Четырехлетняя дочь Кристины Орбакайте любит светскую жизнь

54.161.128.52

Четырехлетняя дочь Кристины Орбакайте любит светскую жизнь
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией
// Фото: «Инстаграм» Четыре года назад популярная певица Кристина Орбакайте родила третьего ребенка от своего супруга Михаила Земцова. Родители души не чают в своем ребенке и стараются чаще проводить время вместе. Кристина стремится подарить девочке как можно больше ярких впечатлений – в Москве они любят ходить на различные шоу и интересные спектакли.

«Она любит потусоваться. У нее первый вопрос, когда мы забираем ее из садика: «Мы не домой?» - «Нет, домой». – «Ну почему?!» Ей нравится общаться с детьми, играть, что-то изучать, она все время хочет куда-то двигаться, идти, ей не сидится на месте», - рассказывает Кристина о своей дочери.

Певица поощряет стремление маленькой Клавы быть разносторонне развитым ребенком. Артистка даже снималась вместе с дочерью в клипе. Девочка понимает, как работает мама – ведь она бывала за кулисами на ее концертах. Иногда Кристина даже берет наследницу с собой на гастроли. Но Орбакайте признается, что сейчас ей намного проще поддерживать связь с малышкой, когда она уезжает работать в другие города и страны, чем раньше. Благодаря современным технологиям она может не только слышать, но видеть Клаву. 

Четырехлетняя дочь Кристины Орбакайте любит светскую жизнь
Кристина поощряет активность дочери
// Фото: «Инстаграм» Муж Орбакайте с удовольствием проводит время с малышкой и всячески старается ее развлечь. Но Кристина признавалась, что она более строгая, чем ее супруг.

«Миша – великолепный отец. Клаве с ним, конечно, больше нравится баловаться: можно повозиться, попрыгать, поиграть в догонялки. Тем более папа большой, по нему можно полазить. Мне иногда приходится даже ворчать на Мишу, потому что он заваливает мои методы воспитания. У Клавочки сильный характер, поэтому надо с ней быть строгим… в меру. Я, разумеется, требовательнее, все-таки большой опыт общения с детьми. Главное, нужна именно строгость – не злость, не истерики», - признавалась Кристина «СтарХиту».

Старшие сыновья Орбакайте уже довольно взрослые. Никите сейчас 25 лет, а Дени – 18. Заслуженная артистка России считает, что характер сыновей она знает хорошо, а вот с дочерью пока все по-другому.

«С Клавочкой мы еще только узнаем друг друга. Ведь, пока ребенок в люльке, ты его еще можешь воспитывать, а когда он встает, начинает говорить, узнавать этот мир – все, поздно, и уже непонятно, кто кого воспитывает», - признается Орбакайте в интервью изданию Hello.
Досье звезд:актрисыКристина Орбакайтепевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter