Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев тот еще понторез

54.211.225.175

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев тот еще понторез
Чуев сегодня решил отыграться за пропущенный отпуск. И под руку попал Семен Фролов. И квартиры то нет у него, и семьи, и не заработал ничего за столько лет. «Пришел сюда, отношения - не построил, «фуфлыжный» клип залез снять, так и остался», - размахивая руками и брызгая слюной, орал Чуев. Хотя у самого на данный момент нет ни квартиры, ни семьи, ни заработка.
Отношения у Чуева проектные, семья живет в чужой стране - с чужим дядей, квартира бабушкина, долгов выше крыши. Кричал о созданном сайте, но и сайт не его. Вот и прозвучал в ответ от Семена ответ-понторез. В этом слове весь Чуев. Но когда он стал озвучивать схему развода застройщиков, то открылась вся его сучья сущность. Сразу стало понятно, с чего это «лермонтовская» старушка активировала переписку с подписчиками. Рассказывая, какой Чуев хороший, как сын. Даже лучше. Готова за мистические 30 квадратов отдать квартиру в Лермонтова. Не детям по наследству, а главному аферисту проекта. Еще как говорится курочка в гнезде, а Чуев уже бумагами размахивает. Даже не бумагами, а сайтом сворованным.

Неужели вдвоем со старушкой решили застройщиков «натянуть» на банан? Она за квартиру сама рванула в санаторий, и наверное по щелчку Чуя примчалась на совет. Бабульке верить, себя не уважать. Так же как «великому комбинатору». Черкасов решил с квартирою расстаться - Чую подарить, в обмен на расширенный коттедж. Скорее всего «понтонулся». А взведенный, как курок револьвера, Чуев все продолжал извергать из открытого рта вранье вперемежку с рекламным продуктом о здоровом и полезном питании. Забыл, что рот прикрывать надо. Понты в то утро у него не закончились. Пошел «понтоваться» дальше, перед Венцем – за дорогое лечение. Ведь у «понторезов» все самое-самое.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter