Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Яббаров будет отсиживаться в Москве

54.161.45.156

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Яббаров будет отсиживаться в Москве
Утро, я проснулся в прекрасном настроении, заглянул на пару тройку форумов и увидел обращения Яббара к народу. Ну надо же как запел петух! Говорит, чёрный пиар любит. Всех куда-то посылает. Знает паскудник значит не по наслышке, как там живется. Но мы не пойдём проверять, поверим на слово Яббару в этот единственный раз.
Обиделся Шансонье, с «Дом 2» выгнали, концерты отменили, от унитазов отлучили. Паникует Яббар, как жить дальше не знает. Домой возвращаться боится, там даже коровы забодают, что уж говорить о земляках, которые ждут этого мудака с огромным желанием. Не зря боится шакал! Ему обещали его же язык ему же в зад засунуть. Но не поедет домой шансонье, будет в Москве отсиживаться, как вам москвичи соседство с таким дерьмом?

Обидел Михайловский шансонье, совести у него нет! Крах всем планам у чушка. Алименты теперь придётся самому выплачивать ребёнку. За всю историю проекта Яббаров самое большое ничтожество выращенное оргами. Я думаю, долго мы будем наблюдать видеообращения Яббарова, видеть его плачущую рожу и кукареканье. Ничего другого он не умеет. Стыдно, что такое ничтожество может называть себя мужиком.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter