Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери

54.80.133.210

Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
Антон Лирник
// Фото: «Инстаграм» Резидент популярного проекта «Comedy Club» Антон Лирник полюбился зрителям своими выступлениями в «Дуэте имени Чехова». Несмотря на то, что на сцене юморист искрит яркими шутками, ему в жизни пришлось столкнуться с настоящим горем. Первый раз он женился довольно рано, и в 22 года у него родилась дочь Маша. Лирник в эфире программы «Откровенно с Машей Ефросининой» рассказал о трагедии, которая случилось в его семье. Когда дочери было восемь лет, у нее обнаружили опухоль в основных клетках мозга. Для того, чтобы вылечить рак, девочке пришлось перенести операцию. Однако она не смогла восстановиться после хирургического вмешательства и вскоре ушла из жизни. Для Антона и его жены Татьяны это было сильным ударом. Лирник долгое время не мог справиться с болью утраты любимого ребенка.

«Нет никакого способа это пережить. Это невозможно. Это нельзя пережить. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Ну, как-то, она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать. Самое страшное в этой ситуации – это искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить все, кто проходит через такое, через это», - рассказал резидент «Comedy Club».
Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
Шоумен старался загрузить себя работой, чтобы хоть на время отвлечься
// Фото: Соцсети Артист делал все возможное, чтобы хоть на время отвлечься от губительных мыслей, буквально съедавших его изнутри. Антону было необходимо создать для себя такие условия, в которых у него не будет оставаться времени на раздумия и воспоминания. Прославленный шоумен заявил, что одним из способов переключиться видел алкоголь, но и это не помогало. 

«Мои друзья вытащили меня, вернули к жизни. Как только я вернулся в Киев, они моментально бросили меня в работу. Причем в любую, которая только подворачивались под руки. Я, наверное, столько не работал никогда в жизни, как тогда, что-то снимал, что-то где-то редактировал, режиссировал, где-то кому-то писал какие-то сценарии, я спал два-три часа в сутки. Уснуть было тяжело, и как только голова перестает о чем-то думать, расслабляется, ты моментально возвращаешься к тем же убивающим тебя мыслям. Работа отвлекала меня. Спал прямо в монтажной, на полу, недалеко от монтажного пульта, просыпался, снова работал, ел, работал, снова засыпал тут же. Я стелил плед, даже домой не возвращался», - откровенно признался Антон Марии в программе.
Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
Антон заявил, что самые счастливые моменты в жизни человека связаны с детьми, равно как и самое большое горе
// Фото: Кадр программы Лирник признался, что после смерти дочери его отношения с женой окончательно испортились. Супруги оказались в тупике, выхода из которого никто из них не видел. Трагедия привела к тому, что они не могли встречаться и смотреть друг другу в глаза. Сейчас, по словам Антона, они практически не общаются. Редкие встречи проходят очень болезненно для обоих, поэтому связь они держат в основном через родителей.

«Наши отношения уже были испорчены, зашли в тупик. И смерть Маши, она просто была тем событием, после которого мы не могли встречаться и смотреть друг другу в глаза. Поэтому мы очень надолго просто перестали видеть друг друга. И до сих пор, когда встречаемся, что происходит крайне редко. Каждый раз болезненно. Она живет в другой стране. Она поддерживает связь с моими родителями. Но мы практически не общаемся»Долгое время Антон боялся завязывать отношения с женщинами, страшился заводить детей.  Страх потерять любимых наследников засел в нем настолько глубоко, что он не стремился вновь создавать семью. Тем не менее, он женился во второй раз. В браке с Валерией Бородиной у него родилась дочь София, фотографии которой довольно часто появляются в его микроблоге. Однако отношения со второй женой не продлились долго. После расставания с мамой своей дочери Сони шоумен вновь женился на очаровательной девушке Марине. 

Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
У Антона Лирника подрастает дочь София от второго брака
// Фото: Соцсети
Метки:Comedy club

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter