Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лариса Гузеева закатила вечеринку для подруг

54.205.54.215

Лариса Гузеева закатила вечеринку для подруг
Лариса Гузеева
// Фото: Инстаграм Одна из самых любимых телеведущих страны Лариса Гузеева отметила день рождения. Артистка устроила по этому случаю веселый девичник, на который пришли ее подруги. Среди гостей оказались ведущая Юлия Зимина и журналист Екатерина Одинцова. Именинница была счастлива отметить приятную дату среди близких людей. А в конце вечера ее ждал большой сюрприз.

Под аплодисменты гостей супруг звезды вынес огромный торт, выполненный в яркой цветовой гамме. Три яруса были украшены логотипами любимого бренда ведущей, а также на них стояли флаконы изысканных духов. Лишь при внимательном рассмотрении можно было догадаться, что туалетную воду вполне себе можно попробовать на вкус.

Лариса Гузеева закатила вечеринку для подруг
Подруги устроили Ларисе сладкий сюрприз
// Фото: Инстаграм «Этот тортище мне подарила моя подруга, съедобно все! Осилить смогли пару флакончиков!» - посмеялась Гузеева, опубликовав фотографию с тортом.

«Флаконы - это из карамели», «Обалдеть... Шикарный, запоминающий подарок», «Отличная подруга, и по всему видно, очень состоятельная и не жадная», «Вот бы в разрезе посмотреть, чего там», «С днем рождения Вас, Вы очень мудрая и красивая женщина с тонкой интуицией, частенько Вас цитирую, потому что Ваши выражения не в бровь, а в глаз. Счастья Вам!» - написали в комментариях поклонники Ларисы.

Лариса Гузеева закатила вечеринку для подруг
Каждая деталь торта оказалась съедобной
// Фото: Инстаграм К слову, звезда любит большие компании и часто собирает друзей на веселые вечеринки. Так, на майские праздники ведущая программы «Давай поженимся!» и заслуженная артистка решила устроить пикник на природе, вдали от городской суеты и шума. Компанию актрисе и теледиве составили другие известные люди — Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай, режиссер Станислав Говорухин, юморист Владимир Винокур, пианист Левон Оганезов и многие другие.

На снимках, опубликованных в «Инстаграме» Гузеевой и ее друзьями, видно, что задумка хорошо провести время удалась. Лариса пожелала поклонникам не болеть и добиваться успехов. «Будьте здоровы! Живите богато», - написала телеведущая поклонникам в своем микроблоге. Кроме того, она назвала Винокура и Говорухина «своими любимыми мужчинами». Народный артист и пианист-виртуоз Левон Оганезов выступил в качестве музыканта на дружеском застолье. А Людмила Порывай с радостью станцевала под аккомпанемент известного композитора.

Лариса Гузеева закатила вечеринку для подруг
Владимир Винокур, Людмила Порывай, Наташа Королева, Лариса Гузеева с дочерью
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Лариса Гузеева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter